Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.09.2013, 16:22 | #3761 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Собачье сердце;5320194]Описание от "всёвидящих заводчиков" было: вдумчивый, спокойный, работяжка, канис-терапевт и поводырь, не суетливый(а скорей флегматичный), подходящий пенсионерам и людям очень далеким от спорта.
это описание щенка, для которого поведение на ролике совпадает с его обычным поведением В ЖИЗНИ! СОВПАДАЕТ, а не пртиворечит. А если противоречит, то какого черта вообще применять это тестирование всерьез.Заводчики что, не говорили, что относятся к тестированию, мягко говоря, скептически? Вы на тесте с питенком увидели темпераментную, добычливую, агрессивную (выборочно причем) собаку ??? Вы же вообще увидели неконтактного труса, с которым невозможно работать , потому что "он человека и не замечает и боится". Это сбылось? А "всевидящие заводчики" были куда ближе к истине, когда стопицот раз усомнились в правдивости и значимости буковок теста и предлагали полагаться все же не на тест, а на повседневные наблюдения за щенками.. Справедливости ради замечу, что "канис-терапевта" из питенка лично я не предлагала делать, это ваши домыслы по мотивам того, что я рассказывала о СВОЕЙ собаке. Для такой ответственной работы щенка нужно подбирать уж совсем не по тесту К. Окончательно убедилась, что этот тест годен только на то, чтобы отсеивать явных щенков - психов, которых, собственно, даже новичок сможет отличить от нормального щенка безо всякого тестирования. Вы будете тестировать явного придурка? |
||
18.09.2013, 16:31 | #3762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, я на нервах жру колбасу, и не только её, хоть с утра, хоть на ночь, и сплю с телеком, я его просто вообще не выключаю. У меня ещё много и других недостатков. |
|||
18.09.2013, 16:33 | #3763 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.09.2013, 16:36 | #3764 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, а эт с какой стороны поглядеть, что достоинство, а что недостаток. У мну вон НС слабая, так я под первый канал тв пищу принимать не могу.
|
|||
18.09.2013, 16:37 | #3765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 16:37 | #3766 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.09.2013, 16:44 | #3767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если среда ТАК повлияла на генетику, то фиговая программа реализуется, ну, либо среда очень сильно покорежила программу, что с этой программой связываться не стоит, если не хочешь все время с косяками бороться и подвисанием системы. Сл-но в общем и целом, уже все равно программа (генетическая составляющая) это такая или среда такая злобная была (причем как-то так не для все в помете). |
|||
18.09.2013, 16:46 | #3768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж сколько было призывов не судить по видео о темпераменте и слов о том, что питёнок в знакомой комнате вполне мог отжигать не по-детски - это, по-моему, уже оскомину набило. Но с упрямством, достойной лучшего применения, заводчики писали: не-е-е-е, у нас такие щенки были, они выросли в удобных флегматиков, не обращающим внимания на шуршащие листочки, не дергающими поводок и степенно гуляющие шагом не далее, чем несколько метров от хозяина. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 18.09.2013 в 16:57. |
||||
18.09.2013, 16:49 | #3769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось glis; 18.09.2013 в 16:57. |
||||
18.09.2013, 16:55 | #3770 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну заводчики, они тоже люди, причем разные... И как выяснилось, многим из них будет трудно доказать, что щенка легче ловить, именно убегая от него... Ага... Логика подсказывает, что ловят догоняя... И тесты закрытые глаза открыть не способны... |
||