Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.09.2013, 17:54 | #3781 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.09.2013, 17:58 | #3782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пинчеренок че-то зело великоват для второй прогулки))
|
||
18.09.2013, 18:02 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, а чего эт у собак на фото лица такие эээ. " умильные"?
|
|||
18.09.2013, 18:08 | #3784 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.09.2013, 18:08 | #3785 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И это можно понять в т.ч. и вашем ключе. Что не верно. Не у всех, кто не работает механикой, "чувствительные" собаки. Есть просто неленивые люди:) |
||
18.09.2013, 18:13 | #3786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бывает же в голове у людей каша! Этология, бихевиоризм, сравнительная психология, зоопсихология - науки близкие, но подходы, а зачастую и объекты исследования, у них отличаются. Это я вам как дипломированный зоолог со специализацией в этологии говорю. МГУ, если интересно, что за технический вуз |
||
18.09.2013, 18:14 | #3787 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Крона;5321002]Окститесь, не надо кричать! Оно совсем не совпадает, этот щен вырос в очень подвижную, азартную собаку и неугомонную собаку ("флегматик" ), с агрессией к людям.
Тест не показывает темперамент, но были предположения, что несмотря на то, что на тесте щен выглядит тихим и якобы спокойным, в жизни он запросто окажется живчиком (как, кастати, и вышло ), Дык а кто ж против ? Я писала: "Ну что вы сравниваете тест с поведением в дальнейшем?.." " "Приехав в новый дом, даже самый наглючий щенок может стушеваться, но это ненадолго. Освоившись, он ведет себя, как и всегда вел дома." "Как только он освоится в комнате - вся зажатость исчезнет." "Гораздо менее меня беспокоит неуверенность щенка. Это проходит - тоже видела. " А агрессия у труса могла получиться только в виде пассивно-оборонительной реакции. Большего из него выдавить не получится. Иначе чтобы получить агрессивную охранную рабочую собаку (такие тоже пользуются спросом), то для этого, по-вашему, выбирать нужно именно трусливого щенка? Раз вы считаете, что трусость перерастает в агрессию к людям ? Я считаю, что агрессия питенка скорее следствие работы "питомника, который гордится ээ..не совсем обычным поведением своих собак"(не дословная цитата, долго искать, сорри). А вовсе не заслуга каких-то его личных особенностей. Тем более никак не трусости, которую я в нем так и не разглядела. |
||
18.09.2013, 18:14 | #3788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Точно изучали, а не проходили?:) |
||
18.09.2013, 18:18 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
нееее, речь шла именно о собаках, которых низзя трогать руками, потому как шугаются. там же было уточнение.
|
|||
18.09.2013, 18:24 | #3790 | |||
|
||||
Местный
|
потому что тест это поведение в дальнейшем до определенной степени прогнозирует. тест нужен, чтобы не ждать
а сразу с нормальным щенком возиться |
|||