Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.09.2013, 15:55 | #3921 | |||
|
||||
Местный
|
Я где-то писала, что они читали? Я ни с одним нашим психологом лично не знакома. Я говорила про список рекомендованной литературы (причем в те времена, когда был только курс зоопсихологии - сейчас там два курса в "тему"). |
|||
19.09.2013, 15:57 | #3922 | |||
|
||||
Местный
|
doglist, благодарствую. Может и на вопрос мой ответите тогда?
|
|||
19.09.2013, 15:59 | #3923 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Ludok
И Вас прошу, если не хотите меня читать - сама уже с удовольствием остановлюсь Если читаете, то читайте не через слово. |
|||
19.09.2013, 16:01 | #3924 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
|
|||
19.09.2013, 16:03 | #3925 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Yvette,
Я говорила про список рекомендованной литературы (причем в те времена, когда был только курс зоопсихологии Но не обязательный же. Так и у меня он был рекомендованный. И у меня был только курс зоопсихологии. Я как-то не девочка уж давно. |
|||
19.09.2013, 16:04 | #3926 | |||
|
||||
Местный
|
Дубль четыре
Каков критерий по которому вы определяете, что две некие науки (условно зоопсихология и этология, можно взять другие близкие) по сути одно и то же? Предмет один (типа поведение)? или литература одна и та же? Вы пока только эти два критерия здесь озвучили |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 19.09.2013 в 16:06. |
||||
19.09.2013, 16:05 | #3927 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
doglist, я как раз внимательно читаю. Могу вам еще раз по-другому нить разговора напомнить:
Цитата:
Цитата:
|
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 19.09.2013 в 16:10. |
||||
19.09.2013, 16:06 | #3928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
этологи на бумажках все зоологи, я тоже. специальность определяется не тем, что в дипломе написано, а тем, какие задачи в рамках какого направления ты решаешь я не назвала Бадридзе, т.к. он грузинский ученый, а вы просили российского. К нашим еще можно добавить Фридмана, Верещагина Кстати, из уже ушедших - вашими заявлениями, что в РФ этологии не было, вы Панова под коврик замести пытаетесь? |
||
19.09.2013, 16:07 | #3929 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Помоему, вы просто потеряли мысль, с которой начали, или у меня проблемы, но я ни логики, ни связи одного с другим, никак не смогла обнаружить в ваших пространственных рассуждениях. О чём сказать-то хотели? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
19.09.2013, 16:12 | #3930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ЗЫ я не лекцию читаю. я доступным вам языком обобщила, а что не усвоили - ну так и вступительных экзаменов не было. будем считать, что не сдали |
||