Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.09.2013, 22:19 | #3971 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Привязка к человеку" - я не знаю как это можно было увидеть на ролике... Но раз заводчик бульдогов увидел, то может он объяснит, как из такой привязчивой собаки вырос агрессор? |
|||
19.09.2013, 22:34 | #3972 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
Тест показывает поведение, которое определяется характером. Пишу с планшетника, выделять трудно, поэтому, извините, повторюсь криком "ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОВЕДЕНИЕ", и только в данный момент. Поскольку характер - это совокупность личностных свойств суб'екта, которая определяет относительное постоянство поведения, то по результатам теста можно предположить, какой характер у этого щенка. Одной из основ формирования характера является нервная система. Она оценивается по трем характеристикам: уравновешенность (баланс процессов возбуждения и торможения), сила и лабильность. С учетом этих характеристик можно определить темперамент: Сангвиник - уравновешенная, сильная, лабильная. Флегматик - уравновешенная, сильная, ригидная. Холерик - неуравновешенная, сильная, лабильная. Меланхолик - неуравновешенная, слабая... не помню, по-моему все-таки ригидная. Исходя из этого, по поведению, увиденному при прохождении теста, можно опять же только предположить тип НС и темперамента. Я достаточно полно ответила? Прошу прощения у тех, кто хотел еще со мной поразвлекаться, но именно в этом фарсе я больше не участвую Приятной ночи, уважаемые интеллектуальные кинологи! |
|||
19.09.2013, 22:39 | #3973 | |||
|
||||
Местный
|
rime, приятные щенки
Цитата:
|
|||
19.09.2013, 22:52 | #3974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со ва считает, что пит может быть агрессивным без "личных особенностей"? Блин, не устаю удивляться высокому уровню профессионализма, етить! |
|||
19.09.2013, 22:57 | #3975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Правильно, Симона так и сказала - любовь и ласка, тогда из любой буки вырастет добряк и душка. Тест плохой, хозяин ещё хуже. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 19.09.2013 в 23:02. |
||||
19.09.2013, 23:11 | #3976 | ||
|
|||
Местный
|
Собачье сердце, Если вам не понравится поведение щенка, которого хвалит заводчик - не берите его, никто ж не заставляет. Выбирайте щенка хоть по тесту, хоть по велению сердца - а заводчик может вообще в сторонке постоять. Тем более если вы не доверяете ему изначально (хотя я в таком случае вообще не стала бы покупать у него щенка). Я подробно рассказываю все про каждого щенка исключительно в своих и "щенячьих" интересах, чтобы не было вопросов "а чО вы не предупредили...". Получаются длинные беседы о здоровье, особенностях ухода и воспитания и само собой - о характере конкретного щенка. Причем инициаторами этих бесед являются, как ни странно, сами покупатели..
|
||
19.09.2013, 23:33 | #3977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хочу больше длинных бесед и напрасных поездок. Тесты по здоровью родителей, сданные нормативы у них же, тестирование щенков: "Рафаэлло - вместо тысячи слов!"(с) |
|||
19.09.2013, 23:38 | #3978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2013, 23:40 | #3979 | |||
|
||||
Местный
|
doglist, очень жаль....но именно этого я и ожидала....спасибо Вам за развернутые ответы....очень жаль еще раз....
|
|||
19.09.2013, 23:49 | #3980 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||