Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.08.2013, 22:26 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Мне однозначно было бы комфортнее со вторым щенком. На мой взгляд - настоящая собака-компаньон.
Первый - слишком самодостаточен, ему все эти развлечения не интересны и не нужны. Никакой не компаньон. Это - классический работяга. |
||
Последний раз редактировалось Марианна; 25.08.2013 в 22:33. |
|||
25.08.2013, 22:26 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
проголосовала за второго, лично мне, при моем образе жизни, больше подошел бы второй, ибо я люблю активные прогулки, выраженный контакт с собакой и т.д.
а вот что касается компаньона, так это кому чего надо. У меня есть очень спокойный стафф и шило в попе стафф, и с обоими комфортно, под разное настроение. Думаю что спокойным людям, вот тот живчик из второго ролика ой как может не понравится |
|||
25.08.2013, 22:29 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 22:30 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 22:31 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да ну. Не испугался. Нормальная реакция щенка на незнакомый раздражитель. Если бы девушка его не позвала и не обращалась бы к нему постоянно, у него была бы возможность оценить ситуацию, подойти к предмету и тп.
Пы сы. Посмотрела видео еще раз. Не думаю, что тест может считаться ТЕСТОМ, тк много "работы" на камеру. Кто в тесте будет постоянно звать щенка, тянуть за ошейник, чтобы в камеру попадал и тп... Из-за этого задерганный ребенок и выглядит потерянным. ИМХО. |
||
25.08.2013, 22:31 | #36 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
25.08.2013, 22:31 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
за первого. Были у меня щенки и такие, и как второй..Здесь некорректно все же.. Я бы сравнивала все-таки однопородных щенков, и в одинаковой обстановке - в незнакомой комнате с незнакомым человеком. На улице и у первого вполне возможно, "крышу снесет". Во всяком случае, у моих щенков так и было)) дома меньше возможности куда-нибудь удрать, поэтому и поведение настороженное, на всякий случай. А на улицу выпусти..и понеслась хромая в щавель.)) Но если предположить, что второй щенок и в помещении столь же активен..то лично мне такого не наадаа..)))
|
||
25.08.2013, 22:33 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Nevada, я исправила.
|
||
25.08.2013, 22:36 | #39 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Я за второго - он более активен, выдает меньше ориентировки на окружающую среду, да что уж там говорить - он ведет себя как щенок - любопытный, веселый, активно идущий на контакт.
Всегда проще направить уже имеющийся драйв собаки в нужное русло, чем раскачивать "тухлятину"). |
|||
25.08.2013, 22:37 | #40 | |||
|
||||
канисаист
|
Второй.
У меня так ризенята и цвергуны в бесилки играли, вырастали нормальными собаками, возбуждение-торможение в балансе, не безбашенными. Первый кажется робким, неуверенным, зажатым. Ассоциация с подобрашками, которые часто демонстрируют поведение "ах, оставьте меня в покое, пожалуйста". Этому щенку некомфортно рядом с человеком. |
|||