Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.09.2013, 14:01 | #4001 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jesst, ну, азиата (афгана, охотничью или ездовую лайку) попробуете воспитать, тогда и поговорим, "подобное" оно или нет.
|
||
20.09.2013, 14:02 | #4002 | |||
|
||||
Местный
|
doglist,
Я собственно про то и пишу,что вы подошли как вопросу,как психолог,БЯКА попыталась это сделать как врач. Это все объяснимо с одной стороны(профессональная деформация етит ее),а с другой данный тест это другой уровень получения информации. Как бы тема та же,а угол рассмотрения другой. Хотя и вы как психолог и БЯКА,как врач,тоже вполне себе могут предположить некоторые аспекты из своей сферы деятельности. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 20.09.2013 в 14:10. |
||||
20.09.2013, 14:03 | #4003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если же щенок будет настолько плох, что не сможет убедительно со мой играть и кусаться (имея видео с высокими буквами) - то, шопаделать, опять уеду без покупки, пусть заводчики не удивляются и не обижаются. |
|||
20.09.2013, 14:09 | #4004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 14:11 | #4005 | |||
|
||||
Местный
|
jesst, отож, любая здоровая собачко при миске и гнезде, не за&*@#нная в мозг - ваще довольна собой до неприличия и " суперзвезда", имхо. )))
|
|||
20.09.2013, 14:15 | #4006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я регулярно наблюдаю, как отрабатывают послушку с хаски - вот лучше так и буду смотреть, со стороны. Равно как и воспитанием совсем уж парии, которой человек не просто не нужен, но еще и нежелателен, заниматься не хочу. Но что для многих бездомышей вместо "хозяин, что я могу для тебя сделать" в башке "что ты можешь сделать для меня", не я придумала, вот есть такое. Кстати, в далеком детстве в доме у нас жил мужик, державший лаек. Западно-сибирская была и еще какая-то, увы, сейчас не вспомню сразу. Мужик охотой интересовался, их с собой брал. По воспоминаниям собачки у него были вполне себе адекватные и послушные (как мне тогда казалось). Вот не помню, гуляли ли без поводка, но про какие-то ужасы от них точно не слышала. |
|||
20.09.2013, 14:18 | #4007 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
Отож у мну знакомая любит причинно- следственные связи искать, типа" Толик молчаливый сегодня, наверняка какать хочет" |
|||
20.09.2013, 14:19 | #4008 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы говорим не о том, что на выходе, а о том, что собаки эти разные (избегающие от неуверенности и игнорирующие от незаинтересованности), и подход к ним РАЗНЫЙ в корне. |
||
20.09.2013, 14:29 | #4009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 14:46 | #4010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы вот фила упоминали.В 2 месяца щенки оближут любого и на ручки залезут и если сделать прямолинейный вывод-ласковые такие собачки,людей очень любят. В 4 месяца на прогулке уже гладить себя дают избирательно и могут облаять наглеца,который полезет знакомиться. |
|||