Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.09.2013, 17:04 | #4031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 17:08 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Ну просто у двухмесячного щенка поднятый хвост(или опущенный) нам достаточен для того теста в рамках которого мы работаем. |
|||
20.09.2013, 17:12 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ага. Интересно. Т.е. " комфортное" / " не комфортное" состояние со счетов сбрасываем? А почему, обоснуйте пожалуйста?
Я запуталась сафсем. На каком этапе теста К. Пользователю предлагается оценивать эмоции собаки и зачем, по- вашему? Предлагается ли этим ваще заниматься в тесте? |
|||
20.09.2013, 17:22 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
Офф.
Цитата:
Причем мне сдается эт не единичный случай, дааа |
|||
20.09.2013, 17:33 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 17:39 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, т. е. Вы лично оцениваете эмоции? Прям сразу? На основе этой оценки делаете вывод о состоянии? Ок. * ну надо же*
Неуверенность, быстрота, осторожность и интерес - это эмоции или то, по каким признакам вы определяете, та это эмоция или другая? Даж не зна, какой смайл ставить, дааа. Не посоветуете? |
|||
20.09.2013, 17:41 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Я потом. У меня флюс. Писать вдумчиво нет сил. Плюс Чемпионат Мира ФЦИ по ИПО в Чехии.Тоже слежу. Но это все на что меня хватает. |
|||
20.09.2013, 17:42 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно. В Австралии у келпей есть wkc. Во Франции своя школа пастушества. В Англии не одна не-ФЦИшная порода пастухов.
В нашем же ООиРе есть породы, которые продают только охотникам, причем не "выходного дня". Слова значат много. Если приходит человек с позиции "я никому не должен!", а все вокруг соглашаются и спасибкают "да-да, не должен, вон ПП - там все написано", то да - нам до ругательства "заводчик" один шаг. Совсем другая ситуация, если приходит человек с "я не обязан!", а кинологическая обсчественность ему отвечает: "Милчеловек, это ты РКФу не должен, которой ты доверил ведение племенных книг своей породы. А как заводчик ты должен это, то и еще вон то. Потому что "назвался груздем". Совсем не факт, что милчеловек просветится и осознает всю тщету своего разведения))) Но нельзя забывать, что "в партере" куча читателей, и на их вкусы и мнения повлиять нам под силу. Я больше не буду оффтопить) Но пусть заводчик продолжает звучать гордо вопреки засилью РКФных свечкодержателей - они не эталон и не норма! |
|||
20.09.2013, 18:03 | #4039 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это - коктейль. Из эмоций в котором наличествует "интерес". Ну и, условно, страх. Если объединить под этим названием "неуверенность" и "осторожность". Цитата:
По "мимике и жестам". Включающим дыхание, ..., и... мнэ... положение шерсти. Дык, по состоянию на сейчас "другой альтернативы нет". (с) А Вы как? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.09.2013 в 18:13. |
|||
20.09.2013, 18:06 | #4040 | |||
|
||||
Местный
|
Всё совпадает?
Обычно, к эмоциям относят страх и радость, отрицательные и положительные, а уж в какой степени они выражаются, говорит о состоянии. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 20.09.2013 в 18:09. |
||||