Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.09.2013, 22:42 | #4041 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч, "По "мимике и жестам". Включающим дыхание, ..., и... мнэ... положение шерсти." Я не удержусь. А мне как быть? Хвосты у бульдогов иногда бывают вжатые, прижатые и вааще неподвижные. То есть собачко не может физически его ни поднять, ни поджать, ни повилять. Вот такая закорючка неподвижная около попы торчит. Как такой пердимонокль впихнуть в тест ? На морде у буля эмоция обычно нарисована такая, что непосвященные нервничать начинают, так что тоже не особо сориентируешься. Вздыбленную шерсть я видела у бульдогов только в моменты крайнего возбуждения, перед атакой. Дыхание.. гм.. брахицефалы оне же ж.. поэтому дыхание зависит от температуры (жарко-не жарко), правильного строения носоглотки, наличия или отсутствия гипертрофии небной занавески , в общем, это вопросы здоровья, а не качеств нс. |
||
20.09.2013, 23:14 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2013, 23:25 | #4043 | ||
|
|||
Местный
|
Собачье сердце, ??? Вы бульдожатница? Я спросила про хвост.
("Хвост ? ... какой хвост???"-(с) Сова, "Винни-Пух".) Я-то разберусь, в каком настроении бульдог. А как быть тем, кто на хвост ориентируется? и вопрос-то уже сформулировала предельно просто, а вы опять "не понимаете.." |
||
20.09.2013, 23:35 | #4044 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.09.2013, 23:43 | #4045 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, то есть, фиг с ним, с хвостом ? Это не для спора, не подумайте ничего такого. у меня с пониманием эмоций бульдогов никогда проблем не было, а вот те, кто только знакомится с породой - часто теряются. Особенностей много, включая эти самые хвосты.
|
||
20.09.2013, 23:48 | #4046 | ||
|
|||
Местный
|
Кому-как, наверное.
Я и "непосвященные", которые меня окружают, не считают, что собака состоит из хвоста. Мы придерживаемся дилетантской точки зрения, что собака состоит... из собаки. Простите, но с учетом написанного Вами:" на морде у буля эмоция обычно нарисована такая, ..." Вы что именно в контексте данной беседы имеете ввиду под "эмоциями"? Какой, т.е. набор слов? Перечислите, пожалуйста. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.09.2013 в 23:59. |
|||
21.09.2013, 00:02 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
не делайте из людей идиотов... покажите любому не собачнику тот ролик с выставки с бульдожкой на полусогнутых и спросите, что чувствует собака. думаю, что у людей без профессиональной деформации затруднений как раз и не будет...
|
|||
21.09.2013, 00:22 | #4048 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
21.09.2013, 00:31 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
А почему закорючка неподвижная? Она же шевелится вроде?
|
|||
21.09.2013, 00:37 | #4050 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, бывают огорчительные вжатые хвосты. Не виляют. Физически никак.
Счас фото для примеру найду. |
||
Последний раз редактировалось со ва; 21.09.2013 в 00:40. |
|||