Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.09.2013, 00:44 | #4051 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2013, 01:14 | #4052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
со ва,ой да ладно у моей бульдожки такой же был , так она попой так виляла .
|
||
21.09.2013, 09:12 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
А что было в тесте про хвосты? Я одна не помню?
У моей суки френча когда будут щенки, постараюсь провести и снять тест. Интересно мне очень. На актировке предыдущего помета вдвоем удерживали щенков на спине, при клеймении. Некоторые суки лежали более-менее спокойно, а вот кобели (особенно один), уперто сопя, сопротивлялись и пытались кусаться. Помещение незнакомое, но щенки были все вместе и я не помню, чтоб робость хоть какая: во все глаза смотрела, чтоб не все оторвали во что вцепились. |
|||
21.09.2013, 12:05 | #4054 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka,
Цитата:
Ща Крыска опять будет говорить что это " не тот тест" и рассказывать какой мне интернет читать.. В этом варианте тестирующему предлагается оценивать реакции щенка. Ну типа тест на " реакции" - "реакции" и оцениваем. В варианте, который давала Крыска всеж предполагалось оценивать " напуган ли щенок", " растерян", "смущен" и т.п. Ну вон людмила и скотч и Крона утверждают, что прям с большой точностью определяют которая эмоция овладела щенком. Я за себя этого сказать не могу я вот тока точно могу сказать, что в предыдущем воплощении первый щенок был - штопором в Испании, а второй - табуреткой в Норвегии. Это сто пудов. Опять же, Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 21.09.2013 в 12:13. |
||||
21.09.2013, 12:17 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.09.2013, 12:30 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4007 Вас вероятно пример с " районом" сбил, но это все из серии " заводчиков с 20 летним стажем, которые " и так все видят"" и, на мой взгляд, таких же рьяных "тестировщиков" которые по поставу ушей/хвостов трусость определяют. Я ж писала уже , я , например, параноик, мне собаку "буквой Зю" охота к ветеринару нести, а не трусость у нее определять. |
|||
21.09.2013, 12:34 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, ЫЫЫ. Вам, походу, ответственный заводчик собаку с А и В не продаст. У вас типа " дети малые", дааа
|
|||
21.09.2013, 13:14 | #4058 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Про "большую точность" не было, а было про "лично"(сама) и "сразу". И было про "как". Каким, то есть, методом. А еще был вопрос: А как ВЫ оцениваете эмоции? Не надо "на щенках", если проблемы. "На людях". Но Вы пока не ответили. Я жду. И еще вопрос. А какой "набор слов" Вы подразумеваете, говоря про "эмоции" в контексте этой ветки? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.09.2013 в 13:16. |
|||
21.09.2013, 14:15 | #4059 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, в варианте теста, который приводила Крыска, для того, чтоб присвоить реакциям щенка какую-либо букву теста , тестирующий должен оценить, среди прочего, как-то " смущен" щенок, " растерян" или " напуган". Я сама таких за собой способностей не чую, шоб у незнакомого малолетнего щенка отличать одно от другого, вероятно может попасться тестирующий, который тож глядя на щенка с поднятым хвостом будет думать " радость" с ним приключилась или всеж " интерес"
Цитата:
Цитата:
ну типа мне завидно, дааа |
|||
21.09.2013, 14:32 | #4060 | |||
|
||||
Местный
|
офф. про " постав хвостов".
опять же, лабрадоров лепить у нас времени нет, лепим " запчасти" от Давида. Есть у нас 2 носа, один правый глаз и правое ухо. "Дети" побойчее или которые пораньше пришли первым делом хватают нос, кому носов не досталось берутся за глаз, уж совсем кто поздно пришел и ему типа пофик че досталось - лепит ухо. На вопрос: " а вот вы принцесс в школе/детском саду рисовали - вы им уши рисовали?" , дружно отвечают что "нет! У принцесс уши за волосами не видно" подозреваю, что о существовании уха, тож мало кто подозревает. Однако, в процессе работы ( у нас задача скопировать один к одному) с ухом проблем возникает гораздо меньше, а вот с носами - тьма. Как только "творчески" нос не перерабатывается, дааа, в рамках задачи "скопировать". ах, да, пятый год на это смотрю... |
|||