Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 02:08 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не помню уже, как должен вести себя щенок по тесту)) Помню что излишнее вырывание тоже не есть гуд)) Хотя, могу ошибаться. Надо почитать будет.
|
|||
26.08.2013, 02:09 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 02:09 | #403 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.08.2013, 02:10 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут же не в этом главное)) Просто не подобрать Ноктюрн было одинаковые ролики. Не надо смотреть на окружение) Только на поведение щенят.
Представьте что они оба в парке, и оба первый раз) И с ними обоими одинаковый человек) Исходя из этого, делать уже выводы. |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 26.08.2013 в 02:12. |
||||
26.08.2013, 02:12 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла вопрос. У меня был такой выбор. Только видео не было, пришлось положиться на описания из уст заводчицы. Изначально мы "заказали" себе одного щенка, но когда щенки родились, "наш" по словам заводчицы, был трусоват, и она предложила нам более наглого и активного. Я выбрала более наглого. И сейчас, глядя на эти два видео, я снова выбрала бы более наглого. Потому что с наглыми в быту потом живется хорошо и спокойно, и они удобные. С другими вариантами у меня опыта нет, я ничего не могу сказать про первую модель. Возможно, он классный, но мне он непонятен.
Почему щенок не играет? Для меня это тревожный симптом. Я бы отнесла его к ветеринару на осмотр, т.к. подумала бы, что он болен. Я люблю играть с щенками, и очень ценю щенячий возраст, пока они еще бурно играют, так как потом это проходит с возрастом. |
|||
26.08.2013, 02:12 | #406 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Хотелось бы именно такие тесты, которые действительно могут что-то предсказать. А то многие тесты действительно проводишь, смотришь, сравниваешь.... а выросло прямо противоположное. Сколько раз у меня такое было! (хотя иногда и в точку тесты угадывали характер). Все равно не 100%-е тесты. Как и у людей, в принципе. Сколько тестов, столько мнений (это даже на примере моего характера). А характер-то все равно один. А читаешь каждый раз новости какие-то про себя.... |
|||
26.08.2013, 02:13 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините, это уже нервное, пойду я спать. Всем спокойной ночи. |
|||
26.08.2013, 02:14 | #408 | |||
|
||||