Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 02:27 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, сколько "геммороя" начинается при разных раздражителях )) Тут опять таки, можно лишь гадать. Собаки ж под нас подстраиваются в любом случае, если контакт налажен хорошо. А учить любопытного и активного, явно проще чем пофигиста и флегму) В общем спорить можно долго, много ньюансов слишком)) |
|||
26.08.2013, 02:29 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
А то! вы главное высказывайтесь!
Цитата:
Статью не надо, а своими словами можно было. Но я понимаю, что быстро сжать всю статью до трёх фраз у вас не получится. Была уверена в вашем отказе, в сливе, как это принято называть. |
|||
26.08.2013, 02:34 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 02:36 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
А там Yvette давала источники в теме про тесты, но, увы, в электронном виде нету - исследование было опубликовано в 1972-м году. Есть книга, где оно также было опубликвано, но опять же бумажная, продается на амазоне за кучу денег.
Вот еще такая статья есть, там же можно дополнительно источники глянуть. |
|||
26.08.2013, 02:38 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если на фото щенок именно питбуля, то, ИМХО,... вполне может из него вырасти "рабочий" питбуль. В "профессионально-породном" толковании слова "работа". Именно при таких "исходных данных". А, может, даже уже вырос. На какое время такая работа - вопрос. Но это случай, все-таки, сильно особый. И совсем не в тему о "компаньоне для себя". |
||
26.08.2013, 02:39 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Второй очень позитивен,но меня такие холерики не устраивают,да и на роль компаньона такой щен пойдет далеко не каждому.
мне больше первый подошёл бы,спокойный,по зову подходит.мне с ним было бы интереснее работать..... А вообще тест несколько неправильный и не коректный.ИМХО Если бы рассматривались щенки одной породы и одного возраста в одинаковых условиях,тогда да,а так......филькина грамота. Щенки даже одной породы в 6 и 8 недель ведут себя по разному. |
|||
26.08.2013, 02:41 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2013, 02:42 | #428 | ||
|
|||
Местный
|
Что Вы имеете ввиду под словом "работать"? Чем заниматься?
|
||
26.08.2013, 02:47 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Можно додумать всё,что угодно,как будет вести себя первый щенок в тех же условиях,что и второй.Другое место,другие раздражители и поведение станет ещё более другое,хотя думаю,что первый щенок всё равно носится как второй не будет......Не тот темперамент,да и возраст не одинаков......
|
|||
26.08.2013, 02:48 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, мне очень интересна реакция заводчиков питов. Как бы они оценили этого щенка. |
|||