Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 03:10 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лучше уж и вправду медведя, оправданнее выйдет |
|||
26.08.2013, 03:15 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
|||
26.08.2013, 03:15 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
Обычная жизнь с собакой. Любой.
Цитата:
Я так это толковала. До Вашего поста. Теперь буду знать, что есть другое мнение. То есть Вам будет интереснее выполнять работу "воспитание компаньона" из первого щенка? Правильно? Дык, и этих не заставляют. Они или работают (не путать с "ХОТЯТ работать" ), или с работы линяют. Через бортик. Могет быть. Не поручусь, ес-но. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.08.2013 в 03:29. |
|||
26.08.2013, 03:16 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня удобная городская собака, сделанная за год, моими кривыми ручками, без посещений ОКД, и собака не служебная, и далеко не молода, и раньше с ним никто не занимался. Но это не говорит о его "рабочести" ничего. Как сказали выше, и медведей дрессируют, и зайцев учат барабанить. |
|||
Последний раз редактировалось Walkure; 26.08.2013 в 03:18. |
||||
26.08.2013, 03:18 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2013, 03:19 | #446 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
26.08.2013, 03:26 | #447 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Нельзя за короткое время предсказать насколько далеко эта холеричность зайдет. Ведь четко выраженные типы встречаются редко, чаще промежуточные. Через мои руки много холеричных собак прошло. Они меняются, остепеняются, взрослеют, очень удобные собаки зачастую. Но такой сложный был один. Вечный щенок. Вот такое бы еще научиться угадывать сразу, чтоб еще раз не нарваться. А то я-то всегда на таких активных ведусь..... |
|||
26.08.2013, 03:29 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
это, наверное, вопросы в тему про тестирование) Про темперамент там, кстати, как раз еще не говорили. |
|||
26.08.2013, 03:34 | #449 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да я задала там вопрос, но чет никто не отвечает. Наверное, инфы мало. Но я не знаю что еще написать, больше ничего меня в ней не напрягало ни разу. Но могу попытаться провести тесты, какие посоветуете. Я хотела бы этого щенка оставить. Мне она очень нравится во всех отношениях.
А того, который "вечный щенок" уже не протестировать .... |
|||
26.08.2013, 03:37 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имея опыт содержания и воспитания,показа на выставках фоксов,американских кокеров и английских кокеров,шелти,гриффонов,пуделя,йорков ротвейлера,боксера,добермана,тойтерьера,чиха,первы й щенок для меня предпочтительнее без учёта породы(а тут больше на породу однако напирают) |
|||