Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 08:03 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 08:05 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 08:10 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Робкая собака хоть дома робкая,хоть на чужой территории робкая,а вот осторожная дома ведёт себя без признаков робости,но на чужой территории такая собака будет настороженна и внимательна.
Моим гриффонам на любой территории,что дома,а вот шелти-нет,никогда к чужому не подойдёт первая..... |
|||
26.08.2013, 08:13 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На мой взгляд, нет в нем истерики. Наверное, это все "породные деформации". Возможно, для овчарок такое поведение - показатель трусости. Цитата:
Вспомните, собак какого типа можно увидеть на большинстве сельских подворий? |
||
26.08.2013, 08:15 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Из стандарта шелти Характер. Бдительная, мягкая, интеллигентная, крепкая и живая собака. Это очень любвеобильная и понимающая своего владельца собака, сдержанная к чужим, никогда не нервная. Очень активная, жизнерадостная, не злопамятная собака, ласкова, любит хозяина, легко поддается дрессировке. Азартна и хорошо подходит для спортивной дрессировки. Сдержанна по отношению к посторонним, но не пуглива. Любит полаять. |
|||
26.08.2013, 08:29 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Второй, однозначно) Душевный кобелюка. С учетом доставшейся улицы с туевой кучей раздражителей - так вообще золотко
|
|||
26.08.2013, 08:33 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Почему нереально? У меня сейчас 2 щенка пома, когда их первый раз вынесла на улицу ( благо дом свой и гулять мы начинаем очень рано, еще до прививок), то один понесся по траве, как будто на ней и вырос, а второй припал сначала, потом пошел на полусогнутых, потом начал нормально двигаться. И в жизни их психика ооочень отличается. Одного и сковородкой не убьешь, как Буба Касторский, "никогда не плачет", а второй явно считает, что такие как он, в тылу нужны...
|
|||
26.08.2013, 08:37 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Щенок в ролике не просто "понесся"! Он ведет себя слишком уверенно для первого раза на улице. Для первого раза на улице слишком много раздражителей, щенок будет крутить головой, принюхиваться, оглядываться,знакомится с окружающим миром. Не реально ведет себя щенок для первого раза на улице. Ну не переубедить меня в этом.
Вот буквально гуляю сейчас с трехмесячным. Бежит,проехала машина,остановился смотрит. Дядечка прошел мимо- вперился в дядечку. Это как ? Для меня нормальная реакция щенка. Если я зову, он отвлечется на мгновение и опять головой крутит. А на вторую прогулку уже совсем не крутил головой почти.Правда мы по улице гуляли , а не в собственном саду на даче. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 26.08.2013 в 08:41. |
||||
26.08.2013, 08:37 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 08:45 | #480 | |||
|