Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 12:27 | #521 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
bonaquarel,
дело не в темпераменте... дело в боязни, щенок котрый не боится, побежит обследовать сразу мир, потому что он щенок, и возраст в районе 2-х месяцев возраст исследования... природой так создано, что бы в этом возрасте интерес к новому преобладал надо всем остальным, особенно у заводческих собак... и темперамент у щенка 2 не избыточен, в конце видно, что когда он уже многое обнюхал, посмотрел, он более спокоен, да и вовремя и быстро откликается на подзыв... |
|||
26.08.2013, 12:27 | #522 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Кстати, тоже не скажу, что это нормально. У меня младшая гриффонка такая точно. И была всегда такой. И сейчас такая. А первый выход на улицу за ворота.... и впала в запредельное торможение.... Быстро восстановилась, но все же.... Хотя, уверена, будь она с перво моделью поведения - она бы не восстановилась. Так и жила бы в пожизненном стрессе. |
|||
26.08.2013, 12:30 | #523 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Себе не взяла бы никакого. Первого скорее посоветовала бы знакомым в качестве компаньона - на мой взгляд он комфортнее, в этом случае даже неоднозначные моменты поведения будут скорее удобны в быту, чем проблемны. Второго - спортсмену, ИМХО - от такого количества энергии в быту, без дополнительной активности, обывателя укачивать будет...
ЗЫ. Предыдущий мой пес - рабочий НО, "дышащий по команде", безотказный, холеричный, зацикленный на мне. Сейчас - корсо-флегматик, харАктерный, зацикленный на мне, сложнодрессируемый, но, приложив усилия - безотказный. Оба бесстрашны, но корс более недоверчив. Второй гораздо более комфортен в быту, но для спорта малопригоден (разве что ЗКС). Холерика больше не хочу. |
|||
26.08.2013, 12:31 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Два месяца назад я продала щена. Из двух один очень перспективный, второй простой. Оба с хорошей психикой. Приехали будущие хозяева забирать того, который перспективный.И тот вдруг сел на попу, набычился, не подходит, уходит от людей, держится подальше.
А тот, что попроще, наоборот, в руки лезет, виляет, улыбается.Я в шоке, ничего не понимаю, растроилась. Хорошо, что люди мне поверили, и забрали того, за кем и приехали. Дома повел себя как будто всю жизнь там прожил. С психикой больше никаких проблем. Сейчас пять с половиной месяцев, уже три выставки посетили. Бесты бебиков берет,хозяйка в нем души ничает. А если бы не взяла?Тест же не прошел. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 26.08.2013 в 12:33. |
||||
26.08.2013, 12:32 | #525 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот первый щенок - дерьмо совершенное. Мертвое животное, трусливое, неадаптивное, с отсутствующими положенными на этот возраст реакциями. Для того, чтобы сделать такой вывод не нужно сравнивать его со вторым щенком. Понимаете? как связаны качества психики и бесты бебиков? |
||
26.08.2013, 12:35 | #526 | |||
|
||||
Сибиряки
|
вопрос стоял-кого и по каким причинам взяли/не взяли себе или посоветовали бы. Глядя на голое видео, где нет информации, КАК воспитывались щенки до этого теста (а может первого звездюлили частенько и почем зря) сложно говорить однозначно о чем-то и все мы по разному оцениваем, кому-то второй щен покажется неадекватом-так носится-то, а кому-то первый. Смысл этого опроса и этих видео?
|
|||
26.08.2013, 12:35 | #527 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.08.2013, 12:37 | #528 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Позвольте спросить-Вы лично знакомы со щенком? общались? или это выводы по видео? Какая порода у щенка?
|
|||
26.08.2013, 12:39 | #529 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, это выводы по видео. Видео говорит о щенке больше, чем скажет заводчик или доброхот на форуме. |
||
26.08.2013, 12:39 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||