Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 12:50 | #541 | |||
|
||||
Сибиряки
|
я ничего не предполагаю, просто я считаю,что слишком все мутно, а если мутно, то никаких чистых выводов не сделать. ИМХО, если первый щенок питбуль, то лично я такого не возьму никогда, я предпочитаю таких, как второй, но это не значит, что таких, как первый в нашей породе не бывает, бывают и вполне себе любимы своими хозяевами. К человеку щенок вполне тянется) ластится)
|
|||
26.08.2013, 12:55 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тут щенок очень хорошо переключается на игру. Понятно, что окружающий мир он видит не впервые! Притом, они у Вас гуляли не в одиночесте, ведь так? Когда рядом с новичком есть кто-то из своих собак, те более уверено ведут себя в незнакомом месте. |
|||
26.08.2013, 12:57 | #543 | |||
|
||||
Сибиряки
|
приведу пример, недавний случай-нашли мы питостаффа, не приучен к командам, зациклен сильно на игрушке, за игрушку может принять и поводок, вцепиться и все, глаза, как стекло, были стаффордисты там, попытались вытащить из пасти, он перехватил и прихватил за палец, даже не сообразил, что там и почему...в итоге гулять в наморднике выходил и на железнйо цепочке...их диагноз-дебил, спать....я приехала и за 15 минут объяснила, что поводок-не игрушка, 2 часа занималась с ним, поводок не трогает больше, мой диагноз-адекват, просто учить надо. К чему я это? к тому, что все мы по разному оцениваем)
|
|||
26.08.2013, 12:58 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот как-раз рождённый от этой е....кошки у меня был щенок, МАМА ДАРАГАЯ, наглый, хитрый, напористый, умный, вёрткий, он открывал загон или перелезал через него, он был везде, он был неутомим и неистощим на выдумки и эскапады, я от него устала страшно! У меня ехала крыша, это как бомба , готовая рвануть в любой момент! Он никак не мог от меня уехать, несколько раз присылали задаток, по какой-то причине срывалась его отправка, ну всё было не так.... К какому-то моменту я поняла, что кого-то он ждёт! И когда ему было 2,5 месяца позвонила моя давнишняя знакомая, спортивная и подвижная , очень при этом уравновешенная и разумная тётка, умница , но с авантюрной жилкой. Позвонила она мне сказать, что , мол, давно не виделись, да и созрели на собаку, и не осчастливлю ли я их в обозримом будущем. БИНГО!!!! Я сразу поняла, кого ждал этот пацан! С мая по октябрь эта семья практически живёт в лесу, выезжают в глухие места на Онегу и т.д. Рыбалка, ягоды , грибы. Вот это для него жизнь! И хозяева его считают умным, интеллектуальным, интуитивным, смелым, ловким, чутким и ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫМ, и поражаются его природным инстинктам, которые всячески стараются развивать. Так что всё бывает очень по-разному. |
|||
26.08.2013, 12:58 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
щенок переключается на то, что имеет большую "раздражающую" силу.
стоит человек как пень и не двигается, по сути такой щенку не интересен щенок нашел себе другое "развлечение". проявил активность человек - он стал более интересным чем "мертвая" травка... как то так) другое дело, что я бы предпочла щенка который не так быстро переключается)(ну это уже мои личные хотелкитаракашки) |
|||
26.08.2013, 12:59 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
То есть вариант различной психики не рассматривается, зато учитывается куча надуманных предположений: и били первого щенка, и тетка злая, а второй вообще в знакомом месте
|
|||
26.08.2013, 13:01 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 26.08.2013 в 13:06. |
||||
26.08.2013, 13:09 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Ну эээ... бумажный смятый шарик, улетающий от щенка, его не тормошил и за шкирку не тягал вроде)
Ему 8 недель! В этом возрасте у нормального щенка запас любви к окружающему миру таков, что его вполне хватает и на нелюбящих людей) |
|||
26.08.2013, 13:09 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, так и человек там не стоит столбом)
|
|||
26.08.2013, 13:12 | #550 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Та ладно... чего там нервного то ? Нормальное радостное щенячье возбуждение в новом месте с кучей новых запахов.
Кстати, вот такой же радостно игривый со всеми подряд в дитячестве Братюхин вырос в абсолютно нормального добермана. Осторожным его, правда, не назовешь, но к людям относится никак, пока они к нам не лезут, то есть просто их не замечает, Ога. Сам такой вырос. |
|||