Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 14:27 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 14:28 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Симона, возраст у них один, а НДС тут не учитывается. Или вы про типы ВНД?! |
|||
26.08.2013, 14:29 | #623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Без уточнения, какому именно человеку, а люди все разные, и нужны им разные компаньоны поэтому; Оба теста не понравились, и вопрос про "приятного компаньона" без тестирования человека, какой-то странный, имхо. |
||
26.08.2013, 14:31 | #624 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2013, 14:31 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, так там в тесте в результатах как раз описано кому какой "компаньон" подойдет.
|
|||
26.08.2013, 14:32 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, что нам ТС припасла.
Из темы ухожу, пошла тестироваться на полянку. |
|||
26.08.2013, 14:33 | #627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2013, 14:35 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, тема от которой, имхо, отпочковался опрос http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38979
Расшифровка результатов и сам тест тут http://www.konura.info/kemp.html |
|||
26.08.2013, 14:35 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чих, да, ему крайне важно быть со мной везде, но он везде спит на ручках или в ногах, с людьми не общается, может чуть-чуть побегать с собаками, а потом все равно все время проводит у меня в ногах. Реакция на все происходящее - сонная, практически равнодушная, шумные компании - ему неприятны, выставки вообще огромный стресс. Тут еще, наверное, многое зависит от характера и образа жизни хозяина. После кокеров для меня мой чих не собака - а так - котопес или фретка. |
|||
26.08.2013, 14:43 | #630 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне показалось, что первый щенок больше ориентирован на человека, чем второй. Не увидела сильных различий в реакциях щенков на одни и те же раздражители, с разницей лишь, что второй шилопопый, а первый - нет. Первый так же с интересом знакомится с окружающей его обстановкой и с готовностью подходит, даже без подзыва, просто делает все это не бегом. Что касается мячика, то второй щенок тоже не сильно им вдохновился, хотя бросали ему мячик большее количество раз, чем первому, явно пытаясь заинтересовать. И реакция у первого на громыхающий мешок, а у второго на раскрывающийся зонт была практически одинакова - оба отпрянули, но не убежали, и никто их них не высказал желания подойти и обнюхать незнакомый предмет. Хотя, думается мне, что падающий мешок в помещении производит больше шума, чем открывающийся зонт на свежем воздухе. Различие углядела в тесте с поднятием щенка - первый висел "тряпочкой", второй начал пытаться вывернуться практически сразу. Поэтому мне и показалось, что первый более покладистый, а у второго присутствует собственное мнение, что, в качестве собаки-компаньона делает его чуть менее удобным. И, в самом деле, очень было бы интересно посмотреть на первого щенка в руках мужчины-инструктора - показалось, что ему лучше удается наладить контакт с щенком, увидела не формальное отношение к выполнению теста пункт за пунктом, а именно нормальное, "не зажатое" поведение щенка, не таскаемого за шкирку и переставляемого с места на место, в ходе выполнения теста.
|
|||