Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 17:52 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 17:53 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, да, если бы предложили выбирать из этих трех, то я бы выбрала щенка, что на ролике Susina, которому 7 недель. Кажется, он более внимательный. Хотя опять же, на улице тоже вполне мог увлечься раскопками корешков вместо бумажки.
|
|||
26.08.2013, 17:55 | #713 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Маленькие детки вон тоже все подряд в рот тащат, потом вырастают и какбЭ не страдают уже этим... |
|||
26.08.2013, 17:57 | #714 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ролик с однопометниками .. их никто не тестировал, просто первый раз вынесли на улицу... и то, хорошо видно, что парочка потопала подальше, парочка тянется к людям, кто-то топчется почти на месте, кто-то бежит за мамкой, кто-то лезет к другим собакам...
без всяких тестов... но, для меня, более показательно, чем реакция в первых роликах, которые предложено оценить.. |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 26.08.2013 в 18:00. |
||||
26.08.2013, 17:58 | #715 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Эльфа;5246774]
аха... "бульдог, выросший из щенка №1", уходит в ступор, испугавшись, а такие как вы - истолковывают это как каменное спокойствие Такие люди, как вы, видимо, не встречали уравновешенных собак. Ни в какой "ступор" у меня никто ни разу не уходил при любом испуге. А вдобавок с "бульдогом, выросшим из щенка №1", мы весьма успешно занимаемся канистерапией с очень проблемными детками. |
||
26.08.2013, 17:59 | #716 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
26.08.2013, 18:00 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Нам отдали суку фокса 6 мес.,которая к 6 мес. не разу не была на улице,посторонних не видела......Вообщем засиделась девка.
В машине,пока ехали домой всё уделала-обвекала,описала и окакала поносом от стресса,все 4 часа пути были для меня адом,а в контейнер посадить не смогла-собака просто начинала бится в истерики...... Приехали домой,дома собака огляделась и повела себя как любой фокс-нагло!Всё было замечательно,пока мы не выходили из дверей квартиры....собака боялась всего-машин стоящих и движущихся,людей,незнакомых животных......ходила на полусогнутых и конечно писи-каки на улице случались только от стресняка..... Мой день начинается в 6 утра,пришлось вставать на полчаса раньше из-за фокса,шли гулять пока нет людей и машин,в обед выводил сын,шёл к школе и там сидел с ней или пытался ходить,по теплу стали её водить на море(дорога через лес),ходили и утром и вечером....... Первый выход на выставку прошёл спокойно,а случилось это через 3 мес.,как фокс попал ко мне....ещё через 3 мес. эта сука ушла жить в семью,где и проживает до сих пор.Несколько раз выставлялась,но не звездила-не тот экстерьер всё же..... За 6 мес. мы собаку социализировали и подготовили к переезду в новую семью,мы просто любили эту пакостницу по своему и она по сей день с радостью меня встречает(если у меня в руках нет машинки,сейчас забриваю,а раньше щипала,что встречалось в штыки) |
|||
26.08.2013, 18:02 | #718 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
БЯКА,
да нет, более показательны именно реакции щенка, когда он один, в незнакомой обстановке и с незнакомым человеком. С поддеожкой за плечами чистых реакций не увидишь. |
|||
26.08.2013, 18:03 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
он вообще не концентрирует внимание ИМХО.Такое ощущение, что ему ничего не интересно, он не изучает.. И ещё раз - вернувшись к результатам - подчинение у второго щенка B - и когда на спину перевернёшь - вырывается, и когда над землёй подняли - вырывается, и когда ему предлагают играть в мячик - у него своё мнение.. неужели это идеальный компаньон? Задатки доминантного поведения...ИМХО
|
|||
наш сайт -http://sharpey-sib.com/ Последний раз редактировалось Рубинштейн; 26.08.2013 в 18:05. |
||||
26.08.2013, 18:06 | #720 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
не надо меня уговаривать, что щен, который в каждой бочке затычка = нормальный щен... и бочек, и затычек, должно быть вмеру... |
|||