Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 19:15 | #751 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне абсолютно не нравится щенок №2. Уже наступала на такие грабли.
Не люблю для отработки команды прикладывать много усилий. А с гиперактивной собакой приходится дольше работать. У мну 2 пуделя. Старшая (сейчас ей 13,5лет) в детстве точная копия второго щена. По команде "сидеть" - сядет, ляжет, сядет, "зайчик", снова сядет и все это за пару секунд))) . Одела поводок, секунда, и мои ноги перепутаны поводком, не распутать. Как же я отдохнула со второй, более вменяемой!!! Отличное запоминание команды, не учеба - одна развлекаловка. Сколько мы трюков разных напридумали. И мне легко и ей в радость!!! на улице никакого "подбирательства", даже и учить не пришлось, один только раз пожурила. Чтобы не портить выставочную гриву ошейником - легко приучена двигаться всегда у ноги без поводка (мне по этому поводу завидуют многие знакомые собачники на выгуле у которых собачки - любители свалить). И при этом всегда демонстрирует своим видом радость и счастье, даже эксперт на выставке сказал однажды - "ну она и выбражуля у вас". Имхо, но это только для меня, и только мои предпочтения (т.к., я думаю, ни одному охотнику не нужен пойнтер-флегмат и щен №2 - будет таки классный щен!) |
||
26.08.2013, 19:18 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 19:21 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто Ноктюрн привела крайние состояния. Но вот обучить активную собаку не лезть,куда проще,чем трусливую и не контактную не бояться и быть спокойной. |
|||
26.08.2013, 19:23 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 19:26 | #755 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
26.08.2013, 19:27 | #756 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.08.2013, 19:27 | #757 | |||
|
||||
Жизнь прекрасна!
|
Второй щенок предпочтительнее, реакции быстрые, на человека ориентирован хорошо, активный, любопытный, не трусливый, легко реагирует на звуки, быстро переходит от осмотра местности к сотрудничеству с человеком, очень это понравилось, с такой собакой будет приятно обучаться. Не знаю чему был обучен малыш до этой проверки, но он отлично следует за человеком, это кажется даже на уровне инстинктов, хороший малыш.
|
|||
26.08.2013, 19:32 | #758 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Обычный нормальный щенок. Про первого - я бы решила, что он не совсем здоров, по крайней мере на момент теста. Ну, животик там болит. |
||
26.08.2013, 19:33 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 19:33 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто хотел поспокойнее, поненавязчивее ребятёныша, присмотритесь к последнему мраморёнку, он должОн понравиться. http://www.youtube.com/watch?v=6fQEu-vNNtI |
|||