Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.08.2013, 23:11 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем разе не обвиняю ни в чем выше указанные мной породы собак и прекрасно понимаю что у нормальных заводчиков нормальные собаки, но все же нельзя сравнивать психику разных пород собак.
|
|||
25.08.2013, 23:12 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 23:13 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 23:14 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 23:15 | #75 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.08.2013, 23:16 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Проголосовала за первого. У меня был такой щенок, стеснительный, думающий, осторожный, вырос в уверенного в себя кобеля, прекрасно дрессировался, очень удобный компаньон для жизни в городе, ничего не бощийся. А второго я бы не взяла, ноги бегут впереди мозга, нужно прилагать много усилий, что бы заметил человека.
|
|||
25.08.2013, 23:16 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
а я за 1ого проголосовала, у нас такие есть)
Да, возможно он не такой активный, общительный и жизнерадостный, как первый, который привлекает большинство голосующих, но второй трогательный и милый Для меня 1ый щенок достаточно контактный, реагирует на звуки, радуется проводнику, виляет хвостиком, человек ему больше тут интересен, чем новые и незнакомые предметы. Немного не уверен, но не трусит, страшные предметы игнорирует) Возможно ему потребуется больше времени на социализацию и на обучение его игре. У меня не один такой мамин - хвостик вырос , и куда только делись те милые щенята, которые за юбку прятались |
|||
25.08.2013, 23:17 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
а по долгу службы нормальных собак редко встречаю, так как вызывают уже на не нормальных)))
Чихи попадаются либо супер труслявые либо супер злые))) Никогда не забуду чиха в двух ошейниках и двух поводках на растяжке который меня встретил с нереальным оскалом и брызжущей во все стороны слюной)))) |
|||
25.08.2013, 23:20 | #79 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Поместив первого щенка к мужчине со второго видео и на улицу, вполне возможно и у него было бы весьма всё "весело" и "активно". Но мне кажется, всё-таки без этого броуновского движения второго щенка. Но... породы разные, как уже говорилось Бубля На самом деле если бы йорк полетел в ночи нюхать незнакмый подозрительный предмет не думая, я ещё могла бы ему это простить, типа, декорация, чего с неё возмёшь. Но если бы так сделал мой кобель совсем другой породы, то я бы сильно задумалась а всё ли с ним впорядке |
|||
25.08.2013, 23:20 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||