Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 20:38 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, ну почему Вы никак не поверите, что и впервые таое поведение возможно.
Помню, как забирала с поезда щенка ДРТ для знакомого. Месяц от роду, после долгой (более 30 часов) дороги, привезла в дом, поставила на пол ииии.... понеслось!! Как юла вертелся по всему дому, ничего не боясь и не перед чем не останавливаясь. Правда этот конкретный щенок вел себя так всегда, когда не спал. |
|||
26.08.2013, 20:38 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если не любите подвижных собак, то выбираете щенка с соответствующим темпераментом и соответствующей породы. что хорошо для пекинеса, совершенно не приемлемо для той же таксы.хотя размеры примерно одинаковые. я имею ввиду темперамент, подвижность. но обе собаки не должны быть трусами. |
|||
26.08.2013, 20:40 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Почему же? Если бы выбирала себе щенка из помета уличной дворни, то выбирала бы тоже более игривого, контактного и смелого, а не "застенчивого". Наглого и контактного для меня проще дрессировать потом. Да, я выбираю такую собаку, с которой мне будет проще и удобнее жить в городской квартире. Осторожную парию, собаку динго или волка мне не надо - я честно признаюсь, что не справлюсь с такой. Оно ведь потом может начать кусаться от трусости, вот в чем подвох. То, что собака сторонится человека, я считаю дикостью. То есть, это дикая собака, как зверушка. Ей бы лучше в лесу жить или в степи, не знаю. А для дома нужна домашняя собака, то есть, ориентированная на человека, приспособленная к жизни с человеком, которая не упадет в обморок от того, что ребенок завизжит или захлопает в ладоши.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 26.08.2013 в 20:43. |
||||
26.08.2013, 20:44 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, было бы интересно рассмотреть этот тест на некой усредненной по темпераменту породе. Только я таких не знаю
|
|||
26.08.2013, 20:46 | #805 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.08.2013, 20:46 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Тут давно была тема про тайских риджбеков, и почитав породников, я открыла для себя много нового . В общем, красивая дорогая пария. И ее диковатость стараются не исправить, а наоборот сохранить, я так поняла. Ну типа ближе к природе или что-то в этом духе.
|
|||
26.08.2013, 20:48 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
Как уже тема разрослась?!! Прочитала только первые стр.
Скажите пожалуйста, а резюме от ТС уже прозвучало? Можно высказаться, или уже не актуально? |
||
26.08.2013, 20:48 | #808 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.08.2013, 20:48 | #809 | |||
|
||||
Местный