Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 21:17 | #841 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вот!
Я все слова подыскивала-понятнее мне первый щен и да, я не видела в поведении его никакого ужаса, а второго мне и даром не надь и с приплатой не надь(с). Цитата:
Так вот как раз первый щенок и не напоминает "овощ"-он адекватно реагирует на происходящее, без истерик. А вот второй щенок вызывает у меня раздражение. Видела таких на выгуле-реагируют на все и очень бурно. Представляю сразу такого щенка в очереди к вету-и хозяина измучит и окружающих. ИМХО. |
|||
26.08.2013, 21:17 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 21:19 | #843 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ты конкретизируй, в чем именно не корректно! А то народ щас радостно додумает, что они были правы в том, что тетка противная, а мужика щен знает и место привычное.А что им мешает? Достоверно известно, что хины такие существуют
|
||
26.08.2013, 21:19 | #844 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2013, 21:21 | #845 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Всю тему не читала. Может, уже про другое.
Короче, лично для себя я взяла бы первого. Нормальный вдумчивый устойчивый пёс. Второй - психоватый. Мне такие не нравятся. Возможно, потому что все мои собаки были такого поведения, или почти такого. Вырастали хорошие крепкие морально псы. |
|||
26.08.2013, 21:21 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но ремичка не такой. ремичка взгромоздицца на ручки. весь. и будет целовать прямо в десны))) |
|||
26.08.2013, 21:23 | #847 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Щен трус увы, ему от 6 до 8 недель, и грубо говоря его еще ничто и никто не пугал, ну кроме тестирующей девушки |
|||
26.08.2013, 21:23 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 21:26 | #849 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
26.08.2013, 21:26 | #850 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Просто совет на разные случаи жизни: можно вверху темы кликнуть "Поиск в этой теме", далее обязательно - "Расширенный поиск" и скопировать/впечатать ник в поле "автор". И найти все посты интересующего человека в теме. Или свои. Удобно :)
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...14#post5247014 |
||