Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.08.2013, 00:02 | #951 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.08.2013, 00:15 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И,кстати,у взрослой собаки масса других компенсаторных вещей.Не зря для разных тестов разный возраст. |
|||
27.08.2013, 00:17 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Это когда убегают?))) Вообще, девушка питенка за шкирняк там вроде возвращала - много на это дело жалоб было по ходу ветки - а то б мне кажется, он убег. Уполз то есть. Правда, наверное, без визга.
|
|||
27.08.2013, 00:37 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Уф, догнала! Думала, что в обсуждении что-то изменится, - не, всё то же, что и вчера... Кто-то видит, кто-то нет... Ну, некоторые новые персонажи "порадовали"
|
|||
27.08.2013, 00:38 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Я выбрала второй вариант. Потому что именно такое чудо уже 5 лет живёт у меня дома. Обычному обывателю - не посоветовала бы. Для жизни с таким нужно иметь "филосовский" склад характера. Про своего расскажу. Порода - бигль. Пол - кобель. Купила его ровно в 2 месяца. Принесла домой к взрослому кобелю голдена. Монти, это который бигль, тут же полез к нему. Голден панибратства не любит, а потому - жутко рыкнул на мелкого. Знаете, с таким громким звуком и клацаньем зубами. У меня в недрах ноутбука даже видеоролик с этим эпизодом остался. Монти опешил буквально на пару секунд и продолжил лезть к голдену дальше. Со второго дня, во время еды (голден ест со стойки) вставал на задние лапы и шуровал в миске у Робина. Никаких людей никогда не боялся. Никакого страха, а наоборот - активная исследовательская реакция, в любом незнакомом ему прежде помещении. Кстати, с возрастом Монти стал более осторожен. Если бы его, как в ролике, перевернули бы на спину - уверена, что стал бы активно, но без агрессии, вырываться.
Вырос в абсолютно самодостаточную, но ласковую, собаку. По характеру очень похож на кошку, которая гуляет сама по себе. Но тем не менее, очень дорожит общением с людьми. То есть - на даче может весь день шляться по соседям, но кушать и спать в тёплую кроватку - домой. Да, да, не ругайтесь. Монти на даче самовыгульный. Первые 2 года боролась, потом - смирилась. Он умеет общаться и взаимодействовать и с людьми, и с собаками. Поэтому в нашем товариществе - всеобщий любимец. Даже больше скажу - достопримечательность. Мне совершенно незнакомые люди из нашего СНТ показывли видеоролики с Монти, снятые на телефон. При этом - ни грамма агрессии. Если в щенячестве жутко кусался в игре, то после года - как отрезало. Даже когда нарочно пытаюсь его разыграть и разбесить - не кусается и всё тут! Трусливого, как на первом ролике, щенка лично я - никогда бы не выбрала. |
|||
27.08.2013, 00:40 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, пошла читать Вашу тему о тестировании
|
|||
27.08.2013, 00:40 | #957 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
|
|||
27.08.2013, 00:46 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
А надо просто поставить ролик со взрослым работающим или резвящимся бордером, тогда тот "холеричный" пойнтерёнок нервно закурит в сторонке, со своей "холеричностью".
|
|||
27.08.2013, 00:47 | #959 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а можно совсем глупый вопрос?
Чего подумалось.... А где искать незнакомое помещение щенкам в этом возрасте, с учетом, что свой двор они уже знают, дом уже тоже обследован вдоль и поперек, а за ворота - еще страшно , вакцинация, карантин.... блин, хоть чердак иль погреб освобождай , но я сама туда ходить боюсь... |
|||
27.08.2013, 00:49 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||