Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2013, 09:49 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня покоробил первый пост ТС. И обидел. Нельзя так за всех сразу решать. ТС сделала доброе дело,но почему-то решила, что она одна такая! Вот так я поняла первый пост. Отсюда моя негативная реакция. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 28.08.2013 в 09:56. |
||||
28.08.2013, 10:16 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 11:37 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 04:11 | #24 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
знаете, я тоже поняла именно так - всех... ибо это было последним предложением в посте, да еще выделено капсом.... крик души?
наверное, это - уже реакция после темки о двух щенках....(у меня) |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 29.08.2013 в 04:14. |
||||
29.08.2013, 10:59 | #25 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
На чемпионате мира в 2011 году во Франции точно так же смылся кокер, я его заметила, когда он крутился в кафе под столами и собирал крошки. Никто не шевельнулся, кстати, меня это тоже поразило - все просто сидели и смотрели, пока я его ловила.
Я, конечно, кокера в охапку, и к рингам - благо, тусовалась с кокеристами. Там ее (сука была) потом мы передавали из рук в руки в ожидании хозяина, держали специально на руках, чтоб не потерять. Хозяйка (известная заводчица из Италии) оказывается выставляла кобеля, а сука смылась из клетки. Передали ей из рук в руки. Меня потом долго вопрос мучил - почему в кафе НИКТО не встал и не поймал явно бесхозную собаку ???? |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.08.2013 в 11:04. |
||||
29.08.2013, 11:07 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
У меня другой опыт националка гриффонов в Питере в рамках выставки Белые ночи 2013. Гриффонов по каталогу много, но разбиты каждый подвид по времени. Наш первый брабы. Так вот крик о том, чья собака поднимался через секунду после появления собаки без хозяев в поле видимости других участников. У самой грешок младший терьер шилопопый дернул достаточно сильно и у меня из рук выпала ринговка старшего. Нашла по крикам через секунду. Великий мачо знакомился с дамами
|
|||
29.08.2013, 12:20 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, так не только прохожие равнодушны. Мы как-то пуделя (наверное пудель, я не уверена) поймали и отвели в жандармерию. Дело было в субботу поздним вечером. До этого привели его к себе домой. У нас был тогда наш первый щенок. Пудель стал над ним доминировать и всячески допекать. Ни секунды покоя щенку. Мы не могли его с таким его поведением оставить у себя до понедельника - щенок нам дороже. Поэтому повели его в жандармерию - единственное, что работает всегда.
Там никто не вышел, и с нами разговаривал дежурный через домофон. Долго удивлялся и расспрашивал типа а он тут при чем. Ну а нам куда найденную собаку девать? К себе нельзя, и все остальное включая вета закрыто до понедельника. Бесхозными собаками вообще-то мунициальные службы должны заниматься. В общем, после долгих уговоров мы ему сказали, что оставляем собаку и уходим. Привязали к калитке и ушли. |
|||
29.08.2013, 12:59 | #28 | |||
|
||||
здешняя
|
как то помниться поехала я на выставку, припарковалась на парковке на расстоянии метров 50 от рингов.. пока выгружалась, то да се, смотрю КО бредет.. ошейник на нем есть, явно начесан, настрижен.. бредет себе так потерянно.. людей было много, максимум шарахались, обычно вообще не замечали.. пришлось кобеля в багажник заманивать ( а что делать, хватать КО как то страшно) заманили, закрыли в машине, муж пошел на ринги искать владельца я около машины развлекала кобеля чтоб он мне машину не уделал.. нашли владельца ЧЕРЕЗ 30!!! МИНУТ пришел вразвалочку, пристегнул кобеля, буркнул спасибо и не оборачиваясь ушел.. а я между делом галопом, не подготовив своих понеслась в ринг.. хорошо не одна, муж получал номера, а я собак доставала и хоть чуть чуть дернула чесалкой..
так вот, вроде дело то не плохое сделали.. а осадок какой то остался.. я конечно не ждала подарков и салюта, но как то ожидала более радостной спасибки.. Если владельцы читают меня, а они на этом форуме, то вот пусть вам будет стыдно, за ваше такое вот.. Я на выставках больная, никого и ничего не вижу пока не отвыставляюсь, вообще ничего не замечаю.. но если времени дофига, сидим ринг ждем, то вижу все.. как то у меня в палатке тойка спряталась, тоже владелицу искали.. нашли, она уже в машину села уезжать, не заметила что переноска пустая.. всяко бывает.. ситуации разные.. не стоит судить.. |
|||
29.08.2013, 15:18 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
В июле возвращаемся в город с загородной дачи, свои песы в багажнике (микровэн) сидят, морды в салоне. Надо сказать что местность - деревня еще та.... подъезжаем к переезду, поезд... и тут!!! матерь божья, хилер! У НАС! я уж думаю у меня галлюцинации начались от жары. главное явно хилер, но купированный. точно глюки!!!
и бежит этот хилер один в сторону переезда с явным намерением суицида под поездом. Поставила поперек проезда машину: его местные аборигены еще пугать машинами начали и уллюкать. Отловила за ошейник, запихала в машину на переднее сидениие. Мои из багажника ревут: "что за нафиг? нас в багажник, а тут "дворняжку" безродную вперед на vip-места?..." Делать нечего, развернулись на переезде, поехали обратно искать владельцев. Ехали и из окна орали "чей хилер?" Местные аборигены наверняка уже собирались дурку вызывать. владельцы нашлись, они тоже по кустам уже рыскали нам на встречу. Все благополучно закончилось. познакомились пообщались, взяли они его на поводок Хилер везунчик! для местных аборигенов он обычная дворня, дебилоиды под пивом загоняли его на автомобиле, чуть под поезд не угодил. Толпа стояла перед переездом, одна я вылавливала собаку. Пока разворачивались уже решили - не находим владельцев, забираем домой в город и будем объявления давать "о находке". Главное домашних такой красотой резко не сразить, внешность все-таки у собаки специфическая :) |
|||
питомник "Ак-Кара" horek-ural.ru Последний раз редактировалось Moon-Ufa; 29.08.2013 в 15:24. |
||||
29.08.2013, 19:18 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Moon-Ufa, хилер везучий! ему повезло, что с вами встретился
|
|||