Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2013, 01:02 | #41 | |||
|
||||
параноик
|
|
|||
03.09.2013, 10:14 | #42 | |||
|
||||
Каждому времени требуется
|
У меня было на выставке, поехала я своего монстра мелкого выставлять, он тогда выставлялся второй раз, видимо страшно ему было, так сиганул у хендлера со стола, эксперт и другие за рингом ловили.
Спасибо им большое. Эксперт даже сказал погуляйте чуток, я Вас позову, еще раз выставитесь. |
|||
03.09.2013, 16:38 | #43 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Как знакомо!!! Правда не на выставке, а на даче в полях!!!! На выставках, особенно на уличных, ловила многих..Проблем не было..Но вот чтоб просто по дороге словить геморрой на свои нижние 90..А с Вас еще денег не просили?? А мне выставили требование!! Едем с сыном из магазина, дорога (грунтовка) идет через поля..июнь, дожди и прохладно..до дачных участков еще 1,5-2 км..У нас там 3 товарищества рядом, забор в забор..С тропинки на дорогу вылетает йорк..Поле просматривается полностью, людей нет..У меня лично доги..но они дружат со всеми, так что и йорк в друзьях имеется..Первая мысль - это Мафик (соседский мини-йорик)..останавливаем машину, ловим это недоразумение..недоразумение на вопли "Мафик, скотина, ты как свалил?" радостно подходит..и тут я вижу, что и шерсть не такая, и габариты не те, явно больше и выражение морды другое...начинаю ловить, оно радостно удирает..Ловим, запихиваем в машину, типа разберемся на месте..ошейника нет, но клеймо должно же быть...Проезжаем по всем 3 товариществам, спрашивая, чья собака..в одном нам дают телефон, вроде у них подобное бегало..Звоним..Хозяева сообщают, что их йорк на даче с рабочими-таджиками остался, а они в Москву уже как 2 дня уехали..Сдали этого к Мафику, где один йорик, там и 2..а вот к 2 догам я его побоялась брать..придавят на фиг..Через НЕДЕЛЮ!!!!!! звонок - "Ой, это наш йорк..мы вернулись, а рабочие сказали, что он убежал!!!" Ну, говорю, приходите, забирайте..Пришли..собакин радостно к ним бросился, облизывает...а дама мне - "А где его ошейник? У него был ошейник с адресником...очень дорогой...а теперь его нет...А был, раз Вы нам позвонили, телефон значит с адресника взяли..вы его украли.."Объясняю, с предъявлением своих коней, что их ошейник нам только если в качестве браслета подойдет..дама стоит на своем "Ошейник привозной, за 300 долларей...верните деньги тогда!!!!!" Жалобу накатали аж в правление дачного товарищества..потом, правда, ошейник они нашли...дома...как-то он его снял, а таджики и не смотрели...Думаете, извинились???Не-а!!! Заяву только забрали...
|
|||
Люди уже забыли, что до изобретения интернета могли и в морду за свои слова получить Последний раз редактировалось Дэя; 03.09.2013 в 16:42. |
||||
03.09.2013, 16:50 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Дэя, был бы им дорог йорк, а не ошейник, собака не осталась бы с таджиками Вот как-то так и подменяются моральные ценности материальными. Грустно...
|
|||
03.09.2013, 17:16 | #45 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
03.09.2013, 19:34 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
БАИР, Дэя, апофигей какой-то, что у людей с мозгами? Это вместо вознаграждения или элементарного "спасибо" теперь еще должен останешься...
Мой кобель как-то рванул в поле, исчез из виду, бегу я за ним, а навстречу идет мужик с течной сукой. Так вот случилось - мы пошли в поля, чтоб побегать, и он туда же с сукой, чтоб с кобелями не встречаться... Суку свою отпустил, она рядом трусила, а моего балбеса на поводок пристегнул и ведет его туда, откуда от бежал, т.е. ко мне навстречу. Я так рада была, не передать )) Как-то вот даже не пришло в голову, что его "похитили" |
|||
03.09.2013, 20:03 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
На одной из местных выставок мы с подругой , спрятав страх на дно, отвязывали долго и нудно добера, которого хозяева привязали на длинном поводке между забором и деревьями. Парень то ли жизнь хотел оборвать, обмотавшись стотысяч раз собственным поводком, то ли йогой заняться, мы не в курсе. Но собака уже хрипела и демонстрировала язык, коему чау позавидовать мог бы. Разматывание тушки заняло много сил и времени, приходилось и лапы и тело приподнимать. Пёс сопел и не пытался укусить, а вот хозяев потом мы так и не доорались и не дождались. Дали попить, укоротили поводок у потенциального висельника и все...
Потом сказали, что пса забрали пьяные хозява уже после бэстов... |
|||
03.09.2013, 20:23 | #48 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
|
|||
03.09.2013, 21:12 | #49 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Мы с мужем в ливень бультерьера на дороге нашли, ему в бок кто-то отвертку воткнул. Тогда ветеринарок ночных не было - поехали в травмпункт, долго уговаривали врачей осмотреть собаку, в итоге месяц его лечили, при этом он жил у друзей, т.к. наши собаки его восприняли в штыки. Через месяц здорового и бодрого передали нашедшимся хозяевам, тоже за все услышали только скромное "спасибо" и пока |
|||
04.09.2013, 11:25 | #50 | |||
|
||||
Сибиряки
|
два или три года назад, в январе, в жуткий мороз -40 в магазин забежал питбуль, кобель, явно домашний, стоящий там народ частично шуганулся и тут же вызвал милицию, которая быстро приехала...на счастье попалась одна женщина, которая стала звонить знакомой, у которой питка есть и не дала до ее приезда милиции вывести питика на мороз-ну тут два варианта были бы, сами понимаете. Пита мы забрали на передержку, объяв в инете по поиску не увидели, решили кастрить и пристраивать ....и тут- чудо!!! нашелся хозяин-он у него сбежал, вывернувшись из шлейки, насчет кастрации сказал-да фиг с этими яйцами, спасибо, что живой и дал 500 рублей в благодарность на других подобранцев. А этим летом под мостом какие-то сволочи привязали питку в глухом наморднике и котенка с ней рядом посадили-кто-то вызвал милицию, та милиция охраняла их до приезда наших зоозащитников, сейчас питка живет в семье рада и счастлива)....и вот так тоже бывает)
|
|||