PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.09.2013, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #41
Tema
параноик

Tema Tema вне форума
параноик

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
Да уж не настолько редкая порода, что бы не знать как пишется название.
Это упрёк ТС, что не знает как пишется сеттер? ТС не так уж безграмотна, слово "сетр" встречается даже в специальной литературе.
Tema вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2013, 10:14   Прямая ссылка на это сообщение #42
Lapida
Каждому времени требуется

Lapida Lapida вне форума
Каждому времени требуется

У меня было на выставке, поехала я своего монстра мелкого выставлять, он тогда выставлялся второй раз, видимо страшно ему было, так сиганул у хендлера со стола, эксперт и другие за рингом ловили.
Спасибо им большое.
Эксперт даже сказал погуляйте чуток, я Вас позову, еще раз выставитесь.
Старый 03.09.2013, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #43
Дэя
Псих параноидальный

Дэя Дэя на форуме
Псих параноидальный

Цитата:
Сообщение от БАИР Посмотреть сообщение
Как-то на одной из Евразий пошла я каталог получить. Одна.
Пока спрашивала, кудай-то он собрался, побежала хозяйка с мужчиной и давай визжать на меня, что я ее собаке что-то дала и сейчас она меня в милицию сдаст и т.д., и т.п.
Как знакомо!!! Правда не на выставке, а на даче в полях!!!! На выставках, особенно на уличных, ловила многих..Проблем не было..Но вот чтоб просто по дороге словить геморрой на свои нижние 90..А с Вас еще денег не просили?? А мне выставили требование!! Едем с сыном из магазина, дорога (грунтовка) идет через поля..июнь, дожди и прохладно..до дачных участков еще 1,5-2 км..У нас там 3 товарищества рядом, забор в забор..С тропинки на дорогу вылетает йорк..Поле просматривается полностью, людей нет..У меня лично доги..но они дружат со всеми, так что и йорк в друзьях имеется..Первая мысль - это Мафик (соседский мини-йорик)..останавливаем машину, ловим это недоразумение..недоразумение на вопли "Мафик, скотина, ты как свалил?" радостно подходит..и тут я вижу, что и шерсть не такая, и габариты не те, явно больше и выражение морды другое...начинаю ловить, оно радостно удирает..Ловим, запихиваем в машину, типа разберемся на месте..ошейника нет, но клеймо должно же быть...Проезжаем по всем 3 товариществам, спрашивая, чья собака..в одном нам дают телефон, вроде у них подобное бегало..Звоним..Хозяева сообщают, что их йорк на даче с рабочими-таджиками остался, а они в Москву уже как 2 дня уехали..Сдали этого к Мафику, где один йорик, там и 2..а вот к 2 догам я его побоялась брать..придавят на фиг..Через НЕДЕЛЮ!!!!!! звонок - "Ой, это наш йорк..мы вернулись, а рабочие сказали, что он убежал!!!" Ну, говорю, приходите, забирайте..Пришли..собакин радостно к ним бросился, облизывает...а дама мне - "А где его ошейник? У него был ошейник с адресником...очень дорогой...а теперь его нет...А был, раз Вы нам позвонили, телефон значит с адресника взяли..вы его украли.."Объясняю, с предъявлением своих коней, что их ошейник нам только если в качестве браслета подойдет..дама стоит на своем "Ошейник привозной, за 300 долларей...верните деньги тогда!!!!!" Жалобу накатали аж в правление дачного товарищества..потом, правда, ошейник они нашли...дома...как-то он его снял, а таджики и не смотрели...Думаете, извинились???Не-а!!! Заяву только забрали...

Последний раз редактировалось Дэя; 03.09.2013 в 16:42.
Дэя на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:50   Прямая ссылка на это сообщение #44
Тошик
Местный

Тошик Тошик вне форума
Местный

Дэя, был бы им дорог йорк, а не ошейник, собака не осталась бы с таджиками Вот как-то так и подменяются моральные ценности материальными. Грустно...
Тошик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #45
Paloma Blanka
Dum docemus, discimus

Paloma Blanka Paloma Blanka вне форума
Dum docemus, discimus

Цитата:
Сообщение от Дэя Посмотреть сообщение
"А где его ошейник? У него был ошейник с адресником...очень дорогой...а теперь его нет...
- Извините, а это вы моего Абрашика вчера на речке спасли, когда он тонул?
- Ну да, я!
- Таки а кепочка его где?
Старый 03.09.2013, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #46
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

БАИР, Дэя, апофигей какой-то, что у людей с мозгами? Это вместо вознаграждения или элементарного "спасибо" теперь еще должен останешься...
Мой кобель как-то рванул в поле, исчез из виду, бегу я за ним, а навстречу идет мужик с течной сукой. Так вот случилось - мы пошли в поля, чтоб побегать, и он туда же с сукой, чтоб с кобелями не встречаться... Суку свою отпустил, она рядом трусила, а моего балбеса на поводок пристегнул и ведет его туда, откуда от бежал, т.е. ко мне навстречу. Я так рада была, не передать )) Как-то вот даже не пришло в голову, что его "похитили"
Старый 03.09.2013, 20:03   Прямая ссылка на это сообщение #47
Lypus
Местный

Lypus Lypus вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БАИР Посмотреть сообщение
На встречу мне весело летел упитанный доберман.
На одной из местных выставок мы с подругой , спрятав страх на дно, отвязывали долго и нудно добера, которого хозяева привязали на длинном поводке между забором и деревьями. Парень то ли жизнь хотел оборвать, обмотавшись стотысяч раз собственным поводком, то ли йогой заняться, мы не в курсе. Но собака уже хрипела и демонстрировала язык, коему чау позавидовать мог бы. Разматывание тушки заняло много сил и времени, приходилось и лапы и тело приподнимать. Пёс сопел и не пытался укусить, а вот хозяев потом мы так и не доорались и не дождались. Дали попить, укоротили поводок у потенциального висельника и все...
Потом сказали, что пса забрали пьяные хозява уже после бэстов...
Lypus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:23   Прямая ссылка на это сообщение #48
Дэя
Псих параноидальный

Дэя Дэя на форуме
Псих параноидальный

Цитата:
Сообщение от Paloma Blanka Посмотреть сообщение
- Извините, а это вы моего Абрашика вчера на речке спасли, когда он тонул?
- Ну да, я!
- Таки а кепочка его где?
Во-во!!!! После их заявы меня все соседи этим анекдотом донимали
Старый 03.09.2013, 21:12   Прямая ссылка на это сообщение #49
Melnikova
Бульдожка.

Отправить сообщение для Melnikova с помощью Skype™

Melnikova Melnikova вне форума
Бульдожка.

Отправить сообщение для Melnikova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
как то помниться поехала я на выставку, припарковалась на парковке на расстоянии метров 50 от рингов.. пока выгружалась, то да се, смотрю КО бредет.. ошейник на нем, сидим ринг ждем, то вижу все.. как то у меня в палатке тойка спряталась, тоже владелицу искали.. нашли, она уже в машину села уезжать, не заметила что переноска пустая.. всяко бывает.. ситуации разные.. не стоит судить..
Да ладно.
Мы с мужем в ливень бультерьера на дороге нашли, ему в бок кто-то отвертку воткнул. Тогда ветеринарок ночных не было - поехали в травмпункт, долго уговаривали врачей осмотреть собаку, в итоге месяц его лечили, при этом он жил у друзей, т.к. наши собаки его восприняли в штыки.
Через месяц здорового и бодрого передали нашедшимся хозяевам, тоже за все услышали только скромное "спасибо" и пока
Melnikova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 11:25   Прямая ссылка на это сообщение #50
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

два или три года назад, в январе, в жуткий мороз -40 в магазин забежал питбуль, кобель, явно домашний, стоящий там народ частично шуганулся и тут же вызвал милицию, которая быстро приехала...на счастье попалась одна женщина, которая стала звонить знакомой, у которой питка есть и не дала до ее приезда милиции вывести питика на мороз-ну тут два варианта были бы, сами понимаете. Пита мы забрали на передержку, объяв в инете по поиску не увидели, решили кастрить и пристраивать ....и тут- чудо!!! нашелся хозяин-он у него сбежал, вывернувшись из шлейки, насчет кастрации сказал-да фиг с этими яйцами, спасибо, что живой и дал 500 рублей в благодарность на других подобранцев. А этим летом под мостом какие-то сволочи привязали питку в глухом наморднике и котенка с ней рядом посадили-кто-то вызвал милицию, та милиция охраняла их до приезда наших зоозащитников, сейчас питка живет в семье рада и счастлива)....и вот так тоже бывает)
BF's Red Bull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ