PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.09.2013, 08:04   Прямая ссылка на это сообщение #41
ElleMaxi
Местный

ElleMaxi ElleMaxi вне форума
Местный

Прочитала и понять не могу. Он только Вашей семье мешает? Если б вонь шла из квартиры, то весь стояк (как минимум) задыхался, а тут я (так поняла) воняет только Вам...
А знакомые, купившие щенка, жалуются на здоровье, поведение щенка?
Ну и в принципе в данном случае какая разница какие документы... Вот совсем понять не могу

Старый 05.09.2013, 08:44   Прямая ссылка на это сообщение #42
yellowdog
Местный

yellowdog yellowdog вне форума
Местный

Ой, да ладно вам! У нас вон тоже весь подъезд периодически чем-то возмущается(то парковок нет, то дороги у дома разбитые, то мусор не вывозят), но как начинаю вести разговор о жалобах, письмах и прочем, сразу все испаряются. Хотя и недовольны. Так что, вполне допускаю, что народ бухтит и ничего не хочет делать.Вон у меня дед-сосед, немного с головой не дружит.Кошек очень полюбляет, кормит и все такое.Все возмущались, но никто никуда не жаловался:жалко же...сосед все-таки, одинокий. Хорошо, всех кошек и кучу их пометов скосил хламидиоз.(Жестко, конечно, но для нас это было действительно облегчением). И здесь так же. Всем его жалко. А ТС , помимо своей семьи,еще и собак жалко, вот в чем смысл поста.
А по поводу убираться...Человек на порог-то никого не пускает, а тут приходят соседи и говорят:"Давай, Петрович, мы тебе в твоем бомжатнике порядок наведем! "
Да он их лесом пошлет.
yellowdog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 11:43   Прямая ссылка на это сообщение #43
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Taksavrach Посмотреть сообщение
Не любитель я ловить троллей, но какая-то нереальная ситуация просто. Мужик засрал весь подъезд, хоть топор вешай, а соседям жалко. Или не так все ужасно, или ... Я даже не знаю что. Про участкового тоже не верю - по ряду обстоятельств столкнулась. Реагирует милиция очень даже оперативно.
Проживала в нашем подъезде, этажом ниже нас, тетка с шестнадцатью кошками. Ну...голов шестнадцать у нее было по приблизительному подсчету, когда данная тетка умерла, и в ее квартиру зашли родственники в респираторах. Кроме прочего, дама любила собирать с помоек абсолютно ВСЕ тряпичное:старые ковры, шубы, телогрейки, одеяла... Участковый приходил к ней, как же - зашел беседу провести и выкатился через полминуты с зеленым лицом, побежал во двор , пардон, блевать. Из соцзащиты дама приходила, нюхала нашатырь в полуобмороке. Из СЭС приходили, с телевидения... Квартира у Александры Ивановны была приватизирована, выселить - никак. Все разрешилось только после смерти хозяйки квартиры. Из однушки выволокли такую гору прогнившего тряпья, что все тихо офигели, где там СТОЛЬКО могло поместиться Про количество экскрементов и кошачьих трупов знают только теткины племянницы, которым квартира досталась. Они рыдали:"Да какое там - продать, мы туда вообще больше не вернемся!"Прошел год с тех пор, но в соседних с той квартирах и сейчас, мягко говоря, воняет.
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #44
cobachka
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

cobachka cobachka вне форума
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

Lady Black, тяжелый случай
Старый 06.09.2013, 15:07   Прямая ссылка на это сообщение #45
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...
Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Цитата:
Мои знакомые имели
неосторожность приобретать у него собанек, о чем потом жалели, собак он
демонстрировал мокрых до локтей с все тем же зловонным запахом.
ТС, ваши знакомые идиоты ? тогда это многое объясняет канеш.

Цитата:
язык не поднимается
вы взорвали мой мозг )
Старый 07.09.2013, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #46
Акира
шелтилюб

Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Акира Акира вне форума
шелтилюб
Отправить сообщение для Акира с помощью ICQ

Из личного опыта... Участковый - это вообще существо мифическое, как водяной или домовой Лично я 2 недели бегаю за участковым ( с комментариями "Да шоб за мной так мужики бегали, как я за ним") и в итоге накатала жалобу в Прокуратуру на бездествие данного фантома (там дело не по собакам, там личное).надеюсь сейчас хоть что то с мертвой точки сдвинется.
Цитата:
Сообщение от ElleMaxi Посмотреть сообщение
Прочитала и понять не могу. Он только Вашей семье мешает? Если б вонь шла из квартиры, то весь стояк (как минимум) задыхался, а тут я (так поняла) воняет только Вам...
Такое тоже может быть. Есть у нас в городе тетенька, любительница породистых собак, у нее немножко что то с головой проблемно. На выставках у нее собачки чистые, но зааааааааааааапах.... Что от нее, что от собачек - однохренственный. В квартире запах такой же, но в более смачной концентрации. Зайти в ее квартиру невозможно, она живет где то на 7 или 8 этаже, но пахнет уже снизу. Щенков выносит в подъезд, но надо отдать должное - моет перед показом.
В этом доме она живет лет 20 и НИ РАЗУ на нее соседи не жаловались, возмущаются что пятна желтые на потолке, что собаки лают и воют, что по лету блохи в квартире - НО МОЛЧАТ!!!
Вот и пойми людей....