Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2013, 21:35 | #41 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.09.2013, 21:35 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2013, 21:37 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
у 2-х летки ручонки еще маленькие, а у котенка где самое удобное место чтобы такими ручонками брать? хвост исключаем-остается шея, вот обеими ручками за шею котеныша носить и удобно, а т.к.ручки довольно сильные и деть не расчитывает свою силу-вот и придушил. Вина только родителей, что не уследили, не объяснили...
оба моих сына пытались так котят носить, но пару раз показали им как правильно взять котенка-под мышки и больше попыток не было взять за шею. а уж про раскаяние 2,5 годовалого ребенка-полнейший бред. |
|||
12.09.2013, 21:41 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну вы все такие опытные и умные прям родились наверно с полным набором знаний о детях. а я то конечно бред пишу.
|
||
12.09.2013, 21:41 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, а Ваша история совсем из другой оперы... И опять же и в этом случае вина родителей, т.к. у очень многих действий есть предпосылки. Наверняка была ревность, мы не знаем что за семья и как там относились к детям и т.п. и т.д. (а многодетные семьи разные бывают), и мы не знаем что конкретно произошло....
|
|||
12.09.2013, 21:42 | #46 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Скользнула глазами по названию темы, думала ребенок более старшего возраста такое сотворил.
Ребенок падает на колени перед матерью и заламываю руки голосит, не губите, мамаша, не ведал что творил? Я так поняла, что у Вас маленький ребенок и вопрос был вызван именно тревогой, связанной с его поведением в будущем? Малыш жизнь для себя открывает. Все пробует руками и языком. И если задавил, значит был без присмотра или под тем еще присмотром. Он в принципе не сможет понять, что животное в его руках погибло ( ибо понятия живой -неживой еще нет у него), может даже сказать, что "киса сломалась", может даже разреветься, что киса не движется, а если случиться истерика, может этой же кисой с психу и о стену Вопрос ведь в том, что будут делать родители. Показательная порка? Спокойная беседа с сидящим на коленях ребенком: это вот, сынок, котенок, с ним вот-так вот нужно...? Игнорирование ситуации? Выбирать всегда взрослому. А дети, они на примере родителей учатся. Подражатели оне. |
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 12.09.2013 в 21:44. |
||||
12.09.2013, 21:45 | #47 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.09.2013, 21:46 | #48 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Вина только родителей, ИМХО. Объяснить должны были и показать, как правильно с котятами обращаться. И что они не игрушка, а живое существо, тоже родители должны объяснить. Мы дочке объясняли, что собачку и кота обижать нельзя, показывали как правильно гладить надо, с того момента как она ходить начала. Ей еще и года не было. И к 2 годам она уже понимала, как с ними обращаться надо, но без присмотра всё равно никогда не оставляли.
|
|||
Последний раз редактировалось БониКа; 12.09.2013 в 21:51. |
||||
12.09.2013, 21:48 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ссылку на первоисточник не дам ибо не имеет смысла, да и тему удалят. там мама плачет весь день
|
||
12.09.2013, 21:53 | #50 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||