Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2013, 22:26 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И животных любят с рождения, дочка в два года щенков голденши нашей носила на руках и приговаривала: "Иди к маме, сеник, иди кушать". Но... Я была рядом неотлучно и бдила в 100 глаз. И да, попытка взять недельного щенка за самое удобное место -- шею-- была. Но я-то рядом, сразу поправила, объяснила и все. А если бы вышла, отвлеклась, получилась бы трагедия и уж точно не дочка была бы в ней виновата. |
||
12.09.2013, 22:26 | #62 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.09.2013, 22:29 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 22:33 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я хочу рассказать.
Дочери будет 22 сентября 2,5 года. В конце мая моя кошка родила котят. Когда маленькие они были Ритка у меня просто сидела около вольера и смотрела. Желания схватить даже не возникало! Когда котята бегать начали, она тоже наблюдала и не лезла руками. Сейчас им 3 месяца с хвостиком. Так она и погладить может и покормить чем-нибудь. Но очень аккуратно это делает. Понимает, что они маленькие! Сегодня я обнаружила лужицу и натыкала мелкого(котёнка) в неё. Так моя дочь подошла ко мне и говорить : "мама, низзя обизать они же маинькие!!!" И тааак на меня посмотрела, что я чуть сквозь землю не провалилась! А потом пошла гладить и жалеть котёнка. И росла она у меня с собакой. Никогда его не стукнет и не пнёт! Не знаю, может исключение конечно... ПЫСЫ В любом случае, на едине я их не оставляю! За дочь переживаю (не дай бог поцарапают случайно), но не за животных. |
|||
12.09.2013, 22:40 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Левая, ну поймите Вы дети разные... Ваша не пытается даже взять, возможно у нее другой способ познания мира - визуальный. А другому ребенку все важно потрогать, взять на зуб, расковырять - и это не злость и доброта, это такой характер... И вырастет из такого ребенка вполне нормальный человек - инженер, конструктор, да просто "рукастый" мужичок...
И еще есть мальчики (а они совсем другие чем девочки, у многих девочки растут ни одной вещи не испортят, а мальчишки - все разберут, все проверят...). У меня вот две дочери и обе совершенно разные. Вот у старшей и до сих пор движения резкие, сколько она посуды перебила, а ей уже 11 лет, а у второй мягкие плавные... |
|||
12.09.2013, 22:42 | #66 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Дело не в исключении, а просто все дети, как и все взрослые, разные.
Личное мое мнение, если не дай и не приведи такая ситуация случится с моими внуками-увидев случившееся постараюсь ребенка сразу переключить, убалтать и все силы положу на то, чтобы истинный порядок вещей ребенок не понял. Котят мои стенания не воскресят, а вот голову ребенку можно поломать очень сильно, потому как в 2 года в принципе не может малыш понять что такое смерть. Вся вина только на мне, если я такую ситуацию допустила. Разумеется ИМХО. |
|||
12.09.2013, 22:44 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 22:47 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
LediJuli,
Я не хочу ничего утверждать на 100%. Да и котёнка задушить не очень просто ИМХО они же должны были отбиваться! А ребёнок же не животное, чтобы инстинкт сработал - чем больше отбивается, тем сильнее душить. Мне кажется наоборот должно было быть... |
|||
12.09.2013, 22:48 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.09.2013, 22:49 | #70 | |||
|
||||
Местный