Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2013, 22:52 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было бы желание! Главное, на мой взгляд, в таких серьёзных вопросах, не учиться на собственных ошибках... |
|||
12.09.2013, 22:56 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Левая, мы не знаем что там было... И еще раз дети разные, котенок мог начать царапатся, может ребенка наказывали и он тоже "наказал" котенка или еще что. И почему ребенок не животное, мы тоже животные, только к другому виду относимся... Никогда не наблюдали как двух-трехлетки друг друга по голове лопаткой лупят в песочнице. А мамы годовасиков возмущаются - здоровыми взрослыми детьми которые такие злые, и темы на мамских форумах открывают... А потом как их детки подрастают, их мнение меняется в другую сторону, когда их ангелочек вдруг начинает себя вести также...
|
|||
12.09.2013, 23:00 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
LediJuli,
Может быть всё, что угодно! Но всё равно, лично мне от подобных ситуаций как то не по себе становится... |
|||
12.09.2013, 23:00 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где ознакомится можно? |
|||
12.09.2013, 23:02 | #75 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.09.2013, 23:02 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это... не надо котенка мордой в лужу тыкать. |
|||
12.09.2013, 23:04 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Я только вину родителей вижу.
Сегодня сидим в клинике, кроме нас еще лабрадор, 3 кошки и небольшая собачка. Напротив сидят 2 девушки с булькой и ребенком (ну может 2-3 года, бегает, говорит не очень внятно). Мальчик подбежал к кошке, сунул пальцы в переноску, не спрашивая меня начал трогать мою собаку, который не любит, когда его трогают и не любит детей, подбежал с криками к лабру, засунул пальцы в ноздри. У лабра мячик был, мой начал завидовать и я ему достала игрушку. Дальше булька подошла к небольшой собачке, которая рыкнула, что напрягло лабра и моего, который издал утробный рык. Ребенок от страха упал на пол. А девушки все это время умилялись. Ну а если бы его укусили? Вина-то не его - он ничего не понимает, только смеется и трогает чужих животных. Что уж про котят говорить. |
||
12.09.2013, 23:05 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.09.2013, 23:08 | #79 | |||
|
||||
сама скромность