Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Чартливус пом,
Очень сочувствую(((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, очень Вам и владельцам соболезную..... Какое несчастье! Вернуть бы всего лишь одно мгновение....., но нет, нельзя!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девы,киньтесь в меня плиз координатами хорошего груммера(Желательно в ЗАО,ЮЗАО,а еще лучше Солнцево,Переделкино
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, давно не заходила, очень больно читать про несчастный случай. Но все под Богом ходим...Они такие прекрасные, но такие хрупкие.... Соболезную, мы ещё новички в бридерстве, не дай Бог такие вести получать.. Хотя одного нашего сынка сильно драла большая собака, выгуливали без поводка, но вроде выкарабкался, компенсаторные возможности собачьего организма не маленькие.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Julias@mi, Юлия,от всей души поздравляе вас с первенцами! Чиф молодчага, мамочка прекрасно справилась! Я знаю,насколько они долгожданные и что вы фанаты пати окраса, так приятно и неожиданно ждать как малыши окрасятся, я любуюсь со стороны пока , хотя периодически подмывает то чёрного,то белого,то патика хотеть, тем более уже есть ЧТО хотеть!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
мне с моноклем товарищ в душу запал....явно вырастит неординарной шпициной личностью!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
pasificocean, хмм...я правда в новокукуево))) В область по новоРязанке и не стригу сейчас чужих, но если некого не найдете, приезжайте,че делать))))
![]() |
||
![]() |