Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2014, 18:03 | #10131 | |||
|
||||
Местный
|
А что сказать? Морду лица не увидишь - чёрный. У рыжих хоть видно - узкая, закурношенная, длинная и т.д. Движения видно у тех и других. Парень очень красивый. Просто судить конкретно по видеоролику даже не из породного ринга очень трудно. Может он в ринге летал.
|
|||
26.05.2014, 18:08 | #10132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, да, вот мордочку не разглядеть. И он такой ровный,прокрашен качественно. Если честно я думаю, это нормально. Если выставки не дворовые, будь добр соответствовать, шампунь,краска или что там им полагается. Вот в скандинавию,конечно не пропустят...))))) Но,согласитесь, даже чисто обывательски глаз радуется смотреть на проработанный окрас. Это Шоу!
|
||
26.05.2014, 18:11 | #10133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Признаю одно- из всех чернышей, что я видел за свой немноголетний выставочный опыт, этот- произвел впечатление. Но не более того. Никогда породник при прочих равных не отдаст победу угольку, если рядом с ним будет стоять здоровый и беспроблемный оранж. |
||
26.05.2014, 18:15 | #10134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 26.05.2014 в 18:22. |
||||
26.05.2014, 18:16 | #10135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 18:17 | #10136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vovker, ха-ха-ха))) Никогда не говори никогда. Отдадут лучшему. Просто их немного классных по настоящему в этом окрасе. Но сейчас все больше больше. Привыкай..
|
||
26.05.2014, 18:20 | #10137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, я не уверена,поэтому предполагаю. Может шампунем помыли оттеночным для яркости. Но шерсть прямо играет...
Я почему об этом подумала - на фотке - он не такой искрящийся. Одно понятно - готовить умеют, конечное блюдо очень привлекательно выглядит. |
||
26.05.2014, 18:26 | #10138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 18:30 | #10139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не говорю, что не выигрывают, я говорю, что ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ отдадут оранжу.
Так уж исторически сложилось, что шпиц- это оранж, ну а шипперке или как там... должен быть черным ))) Безусловно, породные качества, анатомия, качество шерсти и пр. всегда стоят доминантой, но когда остается выбрать только окрас- тут ответ очевиден. Лично мне нравятся черные шпицы, но что касается вопроса "шоу",тут без сомнения либо крем, либо оранж. Я не хочу спорить с заводчиками, у которых опыт во много раз больше моего, я просто высказываю свое мнение, основанное на опыте и практике многочисленных выставок |
||
26.05.2014, 19:22 | #10140 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, будем держать за Вас кулачки! У Вас большие шансы на победу! Удачи!
|
|||