Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2014, 19:22 | #10231 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
С хорошей) |
|||
31.05.2014, 20:40 | #10232 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, ну не томите! Интересно всё! Лишь бы плохая не перевесила...
|
|||
31.05.2014, 20:56 | #10233 | |||
|
||||
Местный
|
Фанни Надин, рассказывай! Как вы отвыставлялись?
|
|||
31.05.2014, 21:54 | #10234 | |||
|
||||
Местный
|
подружка повесила мне на стену в ФБ (посмеялась от души):
Кодекс Настоящего Шпица 1.Шпиц - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Шпиц, правильно. 3. Шпица следует обожать, лелеять и кормить. 4. Еды много не бывает. 5. Шпиц может спать везде, а ты – где позволит Шпиц. 6. Спихнул Шпица с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Шпицу пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не купил Шпицу вкусняшек – получишь лужу. 9. Шпиц не метит. Шпиц окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Шпица – себе хуже. 11. Шпиц не пустолаит на каждый шорох, а издаёт Божественное Благозвучие. 12. Метнул тапком в Шпица – запорол свою карму. 13.Шпиц не растаскивает грязные носки, Шпиц реконструирует ландшафт. 14. Шпиц не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 15. Шпиц не загаживает поверхности шерстью, Шпиц придаёт поверхностям лоск и мягкость. 16. Кто не проявлял благоговения к Шпицу, умрёт позорно и после смерти превратится в кота P.S. Честно стырила ВК P.P.S.Пункт 9 точно про Мурзика(по крайней мере он это делает именно с таким выражением Царственного Лица!) -Мурзик это мой беленький ))) |
|||
31.05.2014, 22:03 | #10235 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Докладываю Очень перспективная, 1 место, лучший бэбик Фотки попробую чуть позже показать) |
|||
31.05.2014, 22:16 | #10236 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
С любой!Главное-начать! |
|||
31.05.2014, 22:51 | #10237 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, С плохой чтобы потом все хорошей загладить
|
|||
31.05.2014, 23:52 | #10238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже люблю с плохой, чтобы потом чуть сгладить послевкусее))))
Мы слили cacib и cоответсвенно BoB товарищу Нильсону. Сallevys Empire кобель открытого класса. Владелец и заводчик Нильсон. От собак полученных в этом питонике. Подавляющее большинство уважаемых соканфетников в теме, и они поймут, что воообще и в частности в свете грядущего WDS выиграть данного хендлера-судьи-заводчика космически трудно. Это анриал. Думаю там прицел на Мир. По крайне мере все наши киты выездных баталии ,обтекали от него одинаково и всегда, нас не обошла эта участь. Но...соль в том ,что кобель мне в целом понравился. Судья - Фабиан Ариенти, породник, совладелец Старфаерс питомника. Он судил как видел. У них все друзья, поэтому это именно так. Я бы отсудила ,наверно так же. Обьясню почему. У Нильсоновского кобеля есть плюсы. Он в отличнейшй форме по шерсти,а Старфаерсы любят здоровую густую шерсть. Он имеет просто восхитительный перед, не роняет перед при движении, имеет отличный выход шеи. И самое главное и редкое сейчас - он короткий. Он реально короткий, высокопередый и он двигается при этом. Ну как сказать двигается...Конечно не Джангл. Но и не инвалид. Толкается равномерно и выводит лапы синхронно. Костистый. Красивая голова. В ЦЕЛОМ это смотрится. Что не понравилось - барабанит слишком часто,не через раз, что закономерно при таком верхе и имеет узкий перед. Ноги трутся друг об друга, хоть ему уже 3 года. Темперамент лоу....уши практически не поднимает...у парня жизнь удалась ,ему нихрена не нужно,особенно в такой шубе на жаре и папка волокет его на аркане. Вердикт - всё таки приятный парень и очень здоровая шерсть.Всё таки я б повязала кого то из своих,если возжелаю кросса. У нас есть перегруженные, с исполински широким передом ,такие кровь с навозом девицы - которым такой вариант прямо доктор прописал. Завтра пойду поговорю, спрошу почём, если не пошлёт....))))) От судейства Фабиана остался позитив. Породник есть породник, в ринге он прекрасен!!! Новость как бы хорошая : русский парень Джангл таки побил Дракона. Р. СACIB наш. Хотя это гол престижа, нам не достался даже СAC, хоть мы и выиграли промежуток, у них только ЛК и ЛС получают СAC. А Дракон , братцы, оказался прехорошенький. В жизни лучше даже чем на фотках. В стойке стоял так,что сердце останавливалось. Фабиан очень долго сравнивал. Но, как уже мы обсудили раньше, слабоват зад. Тупо, мне кажется это от их лени заниматься собакой, это не генетика. Джангл прокачан и выиграл движениями и интерактивностью. Судья чем то там попищал и Дракон отпрянул, а нашей соломенной голове это прямо манна небесная...Родная сестра Дракона получила СACIB, она была одна в суках. Такая пушистая, анатомичная, очень приятная( я прямо вглядывалась, как научили любители черных) по выражению и голове девочка. И их заводчик Клаудио просто душка. Франческо их хендлер был в отьезде и ему пришлось выходить самому на бой, а он это терпеть не может,как он сказал. Но они выглядели очень достойно,справился отлично. Вердикт - умираю хочу такого черного. Упасть что ли Клаудио в ножки.... Ещё нюанс - завтра будут кобели Старфаерсов и их друзей. Они не пришли под их экспертизу,чтобы соблюсти приличия. Но сегодня шутили,что у них есть рояль в кустах, чтобы побороться с Нильсоном. А стало быть конкуренция завтра усилится. Следите за нашими репортажами)))))) Фотки будут позже, опять забыла дома картридер... Ах да, минутка хвастовства : наша малышка Ника в честной конкуренции с самой собой ЛЩ и в бесте вошла в первый отбор. Потом нас ушли))) Но снимали видео, роял каниновские спонсоры ,интересно посмотреть, жара жуткая, а она такой колобок, пушиста и жирна)))) |
||
31.05.2014, 23:59 | #10239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удачи завтра, болеем всеж за наших! |
|||
01.06.2014, 00:00 | #10240 | |||
|
||||