Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2014, 13:58 | #10361 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi,
Юля, фото как всегда, с выдумкой и модели хороши. Особенно бело-черное понравилось. Модница в туфле великолепна! |
|||
05.06.2014, 14:03 | #10362 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Очень хорошенькие детки! Люблю цветничков!
|
|||
05.06.2014, 16:22 | #10363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем привет, поздравляю всех уважаемых соканфетников с прибавлениями в семействе, с победами на выставках и с тем , что мы с вами обладатели самой интересной на свете породы!!!!)))))
Юля, я так хочу Юджину, что сейчас заплачу, но если заикнусь домашним, меня сожгут на костре.... |
||
05.06.2014, 16:35 | #10364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы вернулись из Италии. Немного о втором CACIBe в Пизе. Судил американец, оч.уважаемый эксперт - Фрэнк Сабелла, если кто-то ещё помнит, пока НКП не почил , он судил нашу Национальную выставку последнюю, на Сабанеевке.
Конкурентов у нас было означено 3 и все ....не киты.китищи... Старфаерсы готовили своего юниора,проданного в Италию. Второй - кобель г-на Нильсона, и собственно Блэк Драгон. Дракошу решили не показывать, Клаудио приуныл , проиграв нам R.Cacib, а зря, может сложилось бы по другому. Я вышла как то со спокойной душой, представляя,что этот эксперт приверженец типа Джангла и предчуствие не обмануло, движения и выражение морды свершили перевес и мы выиграли Cacib у мальчика Нильсона, хоть он был совсем не плох, такой яркий соболь,пушистый очень. На сравнении продули Старфаеровскому юниорчику ЛПП, он же и выиграл 3-е место в группе в этот день. фотки первого дня - битва с Драгоном)) |
||
05.06.2014, 16:38 | #10365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2014, 16:41 | #10366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2014, 16:53 | #10367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И треть выставка под Римом, в г. Витебро. Судил итальянкий эксперт Вандони. Дрокнчика опять не принесли, я так поняла Франческо выводит собаку только если уверен в ЛПП, ведь он давно чемп. Италии, а без него Клаудио решил не тратить время, он прекрасный человек,заводчик, обожает собак, а вот выставки не любит.
Ну и у нас был 1 конкурент)))) Не бей лежачего... Поэтому как то без удовольствия, в конкуренции с самим собой - BOB. А вот потом уже BIG и R.BIS. Ну тут все просто, я так поняла итальянцы любят маленьких пушистых колобочков и они оказывали нам такую поддержку в бесте, что не выиграть надо было постараться. А потом чуть не разнесли Джангла и Нику на тысячу сувениров. Для маленького города эта выставка -настоящие событие, зрителей было море... |
||
05.06.2014, 16:59 | #10368 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, шикарный фоторепортаж и рассказ - спасибо
|
|||
05.06.2014, 17:00 | #10369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2014, 17:08 | #10370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vovker, Ника покорила эксперта)))) она ещё такая жирненькая, мяххонькая, приятная на ощупььььь))))))
|
||