PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.06.2014, 13:51   Прямая ссылка на это сообщение #10621
barhat
Местный

barhat barhat вне форума
Местный

ЮджинаК, классно получилось! Фантазия у вас бьет ключем!

Спасибо за советы по подготовке шерсти! Они неоценимы!

Я на шелти пробовала крем РР, но волшебного эффекта 3/1 достичь не удалось. Может быть я разводила его как то не так. Надо на Мышке поэкспериментировать.
barhat вне форума  

Старый 15.06.2014, 14:02   Прямая ссылка на это сообщение #10622
KARAMEL
Местный

KARAMEL KARAMEL вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kaka Посмотреть сообщение
моя Ягодка с ягодкой :

Чудесные фото!! Девочка Сказка!!
Старый 15.06.2014, 14:19   Прямая ссылка на это сообщение #10623
KARAMEL
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от ЮджинаК Посмотреть сообщение
Чартливус пом, С Бритни ждём течку, надо повязать её хоть раз, мы наползали по рингу разводную оценку.Посмотреть , можно ли исправить характер...Даст Бог, кобель перебьёт,может случится чудо. У нас Джангл, Пузырь мачо мэны и альфа лидеры,но и тот и другой рыжий....

Дорогого жениха ей сватать тоже смысла нет, вдруг эта психикка не искоренима, надо посмотреть хоть в принципе что получается. Ибо если детки так же будут по рингу стелиться, не важно, какого окраса. Малышку надо отправлять бабушке на подушку и боле не вязать, не нести в массы. Померанец он для человека,собака компаньон, даже как пэт....радоваться должен и радовать.
Женя, а дома она ведёт себя расковано? Или она по жизни вообще осторожничает? Вот собак трусливых часто выводят из разведения, но например в гриффонах, я раза три имела от двух совершенно раскованных собак закомплексованных щенков, причём двое были с рождения такие. Осторожные сверх меры. Одна стрессанула после продажи и у неё так и осталось это - боязнь посторонних людей.
У меня сейчас есть такой парень. Очень меня огорчает, он из таких "Я не трус, но я боюсь" Он подходит к людям и по рингу бегает, но всё это ему без радости, вот дома он герой, Но когда вяжется, не даёт помогать засранец.... Как почувствует руки, так соскакивает с невесты. А что мама, что папа везде, как дома! Мамочка вязаться ездила, оставляли её там на несколько дней. Так она там сразу стала своя в доску, хозяин жениха, даже просил её продать им, так она ему по сердцу пришлась.
Думаю у твоей было вольерное детство и это наложило отпечаток. У тебя будут щенки совсем по другому расти и конечно будут весёлые добродушные волчатки!
И сватать надо самого лучшего! Чтобы красивых волчиков получить, надо иметь пару суперских волков
Старый 15.06.2014, 14:24   Прямая ссылка на это сообщение #10624
Чартливус пом
Местный

Чартливус пом Чартливус пом вне форума
Местный

Цитата:
Чартливус пом, С Бритни ждём течку, надо повязать её хоть раз, мы наползали по рингу разводную оценку.Посмотреть , можно ли исправить характер...Даст Бог, кобель перебьёт,может случится чудо. У нас Джангл, Пузырь мачо мэны и альфа лидеры,но и тот и другой рыжий....

Дорогого жениха ей сватать тоже смысла нет, вдруг эта психикка не искоренима, надо посмотреть хоть в принципе что получается. Ибо если детки так же будут по рингу стелиться, не важно, какого окраса. Малышку надо отправлять бабушке на подушку и боле не вязать, не нести в массы. Померанец он для человека,собака компаньон, даже как пэт....радоваться должен и радовать.
Вот тебе и ринговали и таскали везде за собой и ничего не получилось.Конечно нужно дать шанс,а там уже решать по обстоятельствам,надо вам это или нет.
Еще бывают такие лаючие и на всех и на всё, что шевелится или просто собирается только шевельнуться,вот таких тоже не хотелось бы иметь у себя.
Старый 15.06.2014, 14:29   Прямая ссылка на это сообщение #10625
ТИБ
Местный

ТИБ ТИБ вне форума
Местный

ЮджинаК, Женечка, спасибо за рекомендации по подготовке шерсти. Ваша доброта вернется Вас добром!
Ну, и пусть Бритни не любит выставляться, зато она имеет очень интересный, редкий окрас. Девочка замечательная!
У нас есть один кобелек, хорошенький кукленок, а выставки на дух не переносит,всегда второй проходит. А его однопометница прямо рвется на ринг, аж дрожит от радости, обожает себя показать. Всегда при любой конкуренции только первая.
Ее даже готовить не надо было, прямо родилась в ринговке.Одни САСки с лету хватает.
А ведь наследственность у них одинаковая.
ТИБ вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:23   Прямая ссылка на это сообщение #10626
KARAMEL
Местный

Местный

Цитата:
...маленький горошек PP крем на стандартную брызгалку,разведенный в очччень горячей воде.
.
РР это Pure Paws?
Старый 15.06.2014, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #10627
ЮджинаК
Заблокирован

Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью ICQ Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью Skype™

ЮджинаК ЮджинаК вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью ICQ Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью Skype™

KARAMEL, Ой, я прошу прощения,вас запутаю сейчас. plush puppy (PP). Cами американцы с которыми мы общались тоже любят именно эту косметику. Интересно на Националке призы были Pure Paws, а все за кем я подглядела использовали Plush Puppy, и Дина,когда готовила Джангла. Вот этот крем - но его действительно надо разводить почти в кипятке и брать горошинку -

Ещё есть мусс для обьёма (как средство экстренной помощи при отсутствии подшерстка) и отличный мусс Ревиталайзинг. если не ошибаюсь, это просто чудо чудесное,экономное. Шарик с грецкий орех на брызгалку воды и вот вам универсальное средство для увлажнения, оживления, расчесывания для дома. А ароматный какой, прелесть!
ЮджинаК вне форума  
Старый 15.06.2014, 16:12   Прямая ссылка на это сообщение #10628
ЮджинаК
Заблокирован

ЮджинаК ЮджинаК вне форума
Заблокирован

ТИБ,
Чартливус пом,
KARAMEL,

спасибо большое за неравнодушие! Но Бритни не просто не любит выставки. Она не любит улицу, терпеть не может. Спокойно себя чувствует и гуляет только на участке. Она вся трясётся и сжимается в комочек когда её берёшь на руки, мы не оставляем попытки, даже муж пытается тискать, но видно, как её это....неприятно что ли, по телу прямо судрога проходит. Иногда у неё наступают моменты просветеления и она выходит поклянчить вместе со всеми к столу или когда приходят гости подбегает, тогда у нас фестиваль и праздник, угощаем всем чем можно,лишь бы закрепить этот положительный эффект. Держу на руках по пол часа, глажу. Но она как каторгу отсиживает, мне просто жалко животное.

А на участке играет,даже бегает, подзадоривает в догонялки. сук ненавидит. Очень любит кобелей. Но и одна не любит быть, начинает орать благим матом. Мы пытались брать одну на ночь в спальню, устраивает такую оперу.....Выходит одна быть не любит,в компании ей лучше . Живет в своём углу за креслом. Там же кормлю ,отдельно ото всех,иначе не покушает. Только ночью как мышь Чучундра по стенке ходит к корму....
Вот такие дела.
ЮджинаК вне форума  
Старый 15.06.2014, 16:13   Прямая ссылка на это сообщение #10629
KARAMEL
Местный

Местный

Я сама перепутала когда спрашивала...
Я тоже спросить хотела про Plush Puppy))))) а написала Pure Paws
У меня есть этот крем, только я им не пользовалась, вечно накуплю всего, а потом забуду))))
Попробую на своих патиках, когда фотать малышню буду. СПАСИБО!
А перемывать надо? Самое ужасное это перемывать...
Старый 15.06.2014, 16:20   Прямая ссылка на это сообщение #10630
KARAMEL
Местный

Местный

Цитата:
ТИБ,
Чартливус пом,
KARAMEL,

спасибо большое за неравнодушие! Но Бритни не просто не любит выставки. Она не любит улицу, терпеть не может. Спокойно себя чувствует и гуляет только на участке. Она вся трясётся и сжимается в комочек когда её берёшь на руки, мы не оставляем попытки, даже муж пытается тискать, но видно, как её это....неприятно что ли, по телу прямо судрога проходит. Иногда у неё наступают моменты просветеления и она выходит поклянчить вместе со всеми к столу или когда приходят гости подбегает, тогда у нас фестиваль и праздник, угощаем всем чем можно,лишь бы закрепить этот положительный эффект. Держу на руках по пол часа, глажу. Но она как каторгу отсиживает, мне просто жалко животное.

А на участке играет,даже бегает, подзадоривает в догонялки. сук ненавидит. Очень любит кобелей. Но и одна не любит быть, начинает орать благим матом. Мы пытались брать одну на ночь в спальню, устраивает такую оперу.....Выходит одна быть не любит,в компании ей лучше . Живет в своём углу за креслом. Там же кормлю ,отдельно ото всех,иначе не покушает. Только ночью как мышь Чучундра по стенке ходит к корму....
Вот такие дела.
Да, это уже какие-то нарушения психики, такая излишняя недоверчивость и настороженность. Так жалко таких собак, они всё время в напряжении, никогда не расслабятся и не порадуются от души. И так печально, что ласка человека им и не нужна почти совсем...
У меня есть гриффа, очень осторожная, но она всё равно очень любит меня и обожает быть на руках и любит когда знакомые ей люди приходят! Им она радуется, а на незнакомых хоть час, хоть два будет бухтеть из под стола)))) Но зато она хоть во мне видит родную душу и доверяет полностью. И конечно она ко всем собакам относится ровно и поесть в первых рядах!)))

Метки
шпиц, Шпиц померанский, шпицы