Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
KARAMEL, Смывать придется любой текстурайзер...он создает липкую плёнку на волосинках и они лишаются доступа кислорода, но если лаками не пользовались, можно попробовать прочесать с ревиталайзингом тшательно и посмотреть по состоянию. Грязная шерсть с косметикой -тяжелая,липкая и тусклая. Сразу возникает желание перемыть. А иногда вот побрызгаю котейльчиком таким , прочешу и ходят ещё неделю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я для себя -так понимаю разницу между страхом и упрямством на выставке.
Вот Лерой -упырь упрямый. Он дома шишку держит и уже пытается над всеми взрослыми доминировать. У еды первый, самостоятельный деловой,чуть что рычит как звееерь. ГУЛЯТЬ на поводке обожает! А вот когда его что то пытаешся заставить делать из под палки - таскаешь на ринговке, а особенно в жару, по траве,мокрые лапы или дома - заставляешь круги наворачивать ( пытаюсь его схуднуть ) по деревне - он принимает вид в стойке натурально слабоумного. Просто издевается и корчит рожи. Он очень умный, и я уже научилась потихоньку гасить - говорю кончай балдеть,давай работать! Или рядом сажусь и лью лесть, он её очень любит....Вобщем -унижение и шатнтаж!))) С ним только договариваться и торговаться...Нахрапом нельзя. Но это точно не СТРАХ)))) ![]() Мне кажется, он очень много думает. Шибко умный.А шоу собаке думать вредно. Люблю простых, как Джангл. У него от уха до уха ветер, муж называет "соломенная голова" зато просто всегда на позитиве...))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот этот муссик - отлично подходить разводить жижу для расчесывания и отращивания шерсти в домашних условиях.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё по поводу - " нет времен перемыть собаку" -после выставки. Есть такое средство -
http://plushpuppy-volga.ru/index.php...emart&Itemid=1 кому то очень нравится. Я пробовала - не подошло. Перемывать надо все равно после лаков, чудес не бывает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |