Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2014, 03:31 | #11721 | |||
|
||||
здешняя
|
интересный поворот.. от градации роста к любимому или нет типу.
т.е. вы не хотите говорить о градации? мне же в свою очередь лень в очередной раз объяснять что конкретно я не люблю в некоторых помах. зы. есть повод вам поразмыслить.. у меня 7 кобелей на сегодняшний день, и 6 из них в пом типе... |
|||
11.09.2014, 03:35 | #11722 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Я всё поняла ...спасибоУ каждого свое мнение.И СБ я уже не первый год в породе.
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 11.09.2014 в 03:39. |
||||
11.09.2014, 03:38 | #11723 | |||
|
||||
здешняя
|
djessica, более того)) 6 из них малые))))
но все же есть разница которую стоит дифференцировать между типом и размером. Я не понимаю почему многие заводчики боятся признать что их собака малая по росту и маниакально идут в ринг цвергов где выглядят слониками)) |
|||
11.09.2014, 03:48 | #11724 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Я вам и пытаюсь это донести)))
|
|||
11.09.2014, 03:52 | #11725 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень не нравися,что в рингах цвергов появляются очень простетские лица....а в малых..
|
|||
11.09.2014, 03:53 | #11726 | |||
|
||||
здешняя
|
djessica, интересно)) может мы с вами об одном и том же но разными словами? издержки интернет общения.
Но зачем тогда цвергам увеличение роста? |
|||
11.09.2014, 03:55 | #11727 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Опять таки, что значит простецкое лицо? Мне например претят слишком утрированные морды переходящие в пекинестьи.. но однако именно они как показывает практика ценятся достаточно высоко, правда хвала небесам не у всех)) к слову вы поставили фото моего кобеля, он выставлялся только в ринге малых, более того один из первых он официально признан РКФ как кляйн шпиц)) |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 11.09.2014 в 03:58. |
||||
11.09.2014, 04:02 | #11728 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Но он по типу не малый
и мне нравятся такие представители породы. |
|||
Последний раз редактировалось djessica; 11.09.2014 в 04:09. |
||||
11.09.2014, 04:11 | #11729 | |||
|
||||
здешняя
|
не может тип влиять на рост!
стандарт ( читаем внешний вид) у клянов и цвергов одинаковый)) Почему пом не может или не должен быть малым?! Почему классический шпиц не может быть цвергом? хотя сейчас классику в чистом виде найти крайне затруднительно, особенно в рыжем окрасе((( но точно могу сказать, что многие весьма сильно заблуждаются в том как должен выглядеть классический тип)) |
|||
11.09.2014, 04:14 | #11730 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, А я очень довольна той,что имею!!!!Спасибо моей заводчице - доверила мне золото!
|
|||