Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2014, 11:30 | #11741 | |||
|
||||
Местный
|
Да, вопрос - малый, миник , размер, тип - очень интересный.
У нас в питомнике 7 кобелей, из них малый только Викинг. Викинг конечно к классическому не отчесешь, но брали мы его вот как раз из за размера в нем 24 см. потому как тенденция когда вяжешь миников, миниками, у нас , лично в моем питомнике, не айс, детки все мельче и мельче((( Опять же мы хотели удержать тип. Но и на выставках, в нашем регионе в рингах малых хотят более классических видеть и за лицо нам не выговорил только ленивый! Викинг хостинг картинок А вот наш малый , ну по мне таким должен быть малый - Онли Овейшн Робин Бобин. это фото еще у нас, сейчас мальчик отлично выставляется у новых владельцев , приезжали они и в Москву и там удачно выставились. И таких обожаю! 8 мес Робину тут))) хостинг фотографий хостинг изображений gif И братец Робина куда залить картинку то же прижился в Москве))) |
|||
11.09.2014, 12:52 | #11742 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Рыжие мои практически всегда выставляются в конкуренции, черные и коричневый конечно реже,т.к. их просто объективно меньше. тот же упомянутый Рич выставлялся всегда в конкуренции, только один судья решил что не должно быть помов в ринге малых, остальные судьи давали первые места. Сейчас выставляться начал внук Рича, пока никто не сказал что он не в своем ринге Мин Херц Хансель Марсель |
|||
11.09.2014, 13:06 | #11743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо огромное Лене,которая собирает такую базу... Откройте любую родуху,всё в картинках и можно наглядно увидеть какие собаки стоят в родословных. Мы все лукавим..... так как многие помы приехавшие к нам из разных стран ,также имеют рост выше стандарта, а также в родословных этих привозных помах, порой стоят производители выше 22. И в рингах,бегают выше стандарта,все мы не слепые люди,понятное дело.Даже если запретят такие вязки,мы всё равно в помётах будем получать малых от миниатюры. А если спорить про типы,это вообще гиблый разговор. У всех разный взгляд,я думаю это даже и хорошо.Это происходит в любой породе. Шпица можно любить не только за сладкую мордашку,а за его характер,за весёлый нрав.Шпицы почти никогда не обижаются,лизунчики такие,независимо от размера. Читала,что пытаются ставить дисквал за тип,ну как такое возможно?!.... Это уже совсем ку-ку..... |
|||
11.09.2014, 14:03 | #11744 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Хэвн Харт Аморе Мио))Галина Олеговна,по-моему этот малыш папка,как вы думаете? |
|||
11.09.2014, 14:03 | #11745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 14:05 | #11746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 15:54 | #11747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 16:00 | #11748 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, красивешный!
|
|||
11.09.2014, 16:06 | #11749 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, Очень красивый! У меня кобель тоже от мелкой суки и Джикея, вырос 25-26 см, но за его красоту, рост ему прощаю и он стабильно передает детям красивый чепешный окрас!
|
|||
11.09.2014, 16:16 | #11750 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, уж если про Джикея заговорили, у меня от него и малой суки 3 щенка все -миниатюры получились!
|
|||