Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья Пом шпиц, Хороши парнишки!Полтора года назад у меня был помет из трех кобелей и зовут их по - домашнему Рик(хотела называть Ричи),Ричик и Сёма))))И окрасы почти схожи))Вот как бывает)
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 29.09.2014 в 00:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
djessica, спасибо!
Пузырик на высшем пределе цвергов. Он был очень маленький (папа и мама цверги). После победы в бебиках в Люксембурге, где он сидит в кубке, где-то,четырех-пятимесячным, в наше отсутствие, умудрился пролезть между решетками всем известного металлического барьера-калитки от детей, который продается в Метро, и упасть с лестницы, пролетев целый пролет между этажами дома. Ангел Хранитель спас ему жизнь, но обе кости в правой лапе он сломал. Нам повезло,что в тот день он попал к великолепном врачу,который собрал лапу по частям, вставил штифт,и сказал: выбирайте-или все будет заживать само по себе, и,скорее всего,эта лапа в развитии будет отставать, или мы ему сделаем курс стеройдов. Мы выбрали второе, о чем не жалеем. Да,после махнул в росте. Но зато у нас здоровая собака, что гораздо важнее всего остального. Так,между прочим,который после этого закрыл ЮЧР, ЧР, стал ЮЧ Чехии, Литвы, Словакии, и ещё положил в копилку много побед. Может из-за того, что мы с ним пережили,он нам особенно дорог.. Shantony,спасибо! Это ещё один наш любимец- Танго, отец Пузыря, сын Кевина и, если ничего не путаю, брат Гуччика по отцовской линии. (кстати,он у меня на аватаре в Зальцбурге) Grand iz Ruzy Ultra Tango. |
||
Последний раз редактировалось Vovker; 29.09.2014 в 00:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vovker, Вы кому расскавзываете)))Я за это и спрасила))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vovker, Нне факт.Нет надо застаивать собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что то с форумом случилось(((Так удобно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
А у нас самый большой шпиц- кеесхонд (вольфшпиц).
Моя Мира и её щеночки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем здрасьте!
![]() Мы вернулись в Москву, наконец-то дошли руки и до форума. Задним числом Поздравляю всех с Победами! Вот так мои провели лето, все в трудах и заботах, чтобы ни один враг не пересёк границу ![]() ![]() В середине мои бойцы шпицназ, по краям-хины подруги, которым и в голову бы не пришло охранять кого-то, но мои шпицназовки быстро приучили хинов к армейским порядкам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Первая прогулка Жужи!:)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina, прогулка и фото - отличные!
|
|||