Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 12:16 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно. Только в данном случае это большая победа Лии и её проф.рук, ну и заводчика, ведь собака к нам попала уже не щенком . Так что , ещё раз мои поздравления Лие и Джаггеру!
|
|||
21.10.2013, 12:18 | #1202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2013, 12:21 | #1203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2013, 12:23 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Искренние поздравления нашему великому труженику Людмиле с победами её собак!
|
|||
21.10.2013, 12:26 | #1205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2013, 12:29 | #1206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2013, 12:30 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Всех Победителей, призёров и просто участников выставки!
Такие крупные выставки - лотерея! Пусть не отчаиваются те, у кого-то чего-то не хватает в окрасе, росте, типе и т.д.! Красивых и правильных собак увидели и оценили стоящие за рингом заводчики! Лию с грандиозной Победой! Очень приятно, когда любимая порода становится BIS! Но, очень хочется, мне например, чтобы на таких крупных выставках триумфаторами стали собаки, рождённые в наших, Российских питомниках. Мой Табаско пролетел оба дня: отл. и отлично-3. Каких малых по типу и всему остальному отбирали, не знаю, сама не видела. Слышала, что оба дня ЛПП по малым,если не ошибаюсь, получил кобель Приходько- ПОЗДРАВЛЯЮ! КРУТО! (клички, к моему стыду, тоже не знаю). Хочется услышать комментарии и впечатления непосредствнных участников выставки. |
|||
21.10.2013, 12:49 | #1208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2013, 12:51 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Поздравляю Вас с "чуваком"! Молодцы! Спасибо за фото! Как всегда - восторг! |
|||
21.10.2013, 12:58 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Не получается выделить последнее фото
ЮджинаК, где, я так понимаю, Лия рада Победе. Это такой драйф))))).Я бы, наверное, не пережила. Померла от радости...... Хорошую нервную систему надо иметь не только проигравшим, но и ТАК КРАСИВО выигравшим. |
|||