Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2014, 18:28 | #12351 | |||
|
||||
Местный
|
Чиф повзрослеет и добудет титул "бэй"
Хотела спросить, почему восклицательный знак в конце - Причем, владельцы выставляли его сами! - и куда деваться судьям со своими собаками? Иногда приходится выставлять своих собак. |
|||
14.11.2014, 18:33 | #12352 | |||
|
||||
Местный
|
Тварька, а можно фото вашего немца?
Весёлый гном, мы с Вами говорим немного о разном. дело не только в "застригли или нет". |
|||
14.11.2014, 18:46 | #12353 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Согласна, о разном. Нужно просто представить себе этих собак с одинаковой стрижкой или одинаково одетых и вы поймёте разницу в типах, хотя шерсть у разных типов тоже разная . Но патик более далёк от классического типа, он более всех из трёх собак ближе к типу пома. |
|||
14.11.2014, 19:03 | #12354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вилли отвратительно себя ведет со своими родителями, мне его периодически подкидывали на передержку в стаю на вправление мозгов. Смею надеяться, что удачно, раз он начал показывать довольно стабильные результаты в ринге На Мире его должен был показывать хендлер, но что-то не срослось, в итоге они поняли, что пора идти в ринг, когда их уже вызывали. Мне кажется, что владелец так и не понял, что там вообще было . Но они справились, Вилли отработал отлично вместе с любимым папкой, для них это подвиг Здесь Вилли молодой совсем а ля натюрель |
|||
14.11.2014, 19:07 | #12355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Вайсика это точно) А линялый Вайсик получился малый "в идеальном типе" - так сказали все эксперты в нашем Евро-туре А малыш Кнутик (ему всего 12 месяцев) уже успел дел натворить. В августе стал Юным Чемпионом Мира. Правда, я сейчас подумываю перевести его в средние... Потому что многие эксперты его действительно плохо понимают. А ожидания... главное для меня, чтобы был здоровеньким и счастливым. |
|||
14.11.2014, 19:07 | #12356 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar, всегда любуюсь твоими собаками! Ну, ты знаешь
|
|||
14.11.2014, 19:08 | #12357 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, поздравляю с успехами Ваших выпускников!
|
|||
14.11.2014, 19:09 | #12358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2014, 19:11 | #12359 | |||
|
||||
Местный
|
Тварька,
Спасибо! |
|||
14.11.2014, 19:16 | #12360 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, всегда, пожалуйста) Правда он еще не до конца сформирован в силу возраста. Зреют немцы тоже совсем по-другому, чем собаки, у которых хоть где-то есть помы.
На этих фото ему месяцев 9. |
|||