Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2014, 19:24 | #12361 | |||
|
||||
Местный
|
Тварька, мне безумно понравилось, что когда я поставила Кнута на стол (мы с Алиной иногда практикуем меняться собаками в ринге, чтобы собаки умели выставляться не только с владельцем), то уважаемая Елена Кулешова воскликнула: "О, я думала, ТАКИХ уже не осталось! Вот помню, судила я кляйнов в Дании, там такие же классные собаки были"
В общем, тип Кнута у нас, действительно, мало, кто понимает. Тем ценнее его победы! |
|||
14.11.2014, 19:25 | #12362 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, и еще, чтобы показать Кнутовый характер)))))
А это неделю назад по дороге домой. На его малой Родине - в Германии. |
|||
14.11.2014, 19:27 | #12363 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar, да, смеемся над описаниями вместе.
Кнут такая собака, что: либо он сразу восхищает и забирает все призы, либо не нравится совсем. Серединки нет. |
|||
14.11.2014, 21:13 | #12364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама, всю жизнь, такая. И другого отношения не понимаю. Ну, и конечно,от всей души, поздравляю с достигнутым! Так держать! У Вас очень позитивные собаки (не раз наблюдала). А это о многом говорит.... |
|||
14.11.2014, 21:40 | #12365 | |||
|
||||
Местный
|
Лотус, спасибо огромное!!! Как бальзам на душу
Я, правда, стараюсь со всеми своими владельцами общаться и поддерживать их советами и всем, чем только можно Посмотрела Ваш профиль, а там знакомые все лица и хендлеры :)))) |
|||
14.11.2014, 23:53 | #12366 | |||
|
||||
Местный
|
Тварька, шикарный НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ!!
|
|||
15.11.2014, 11:05 | #12367 | |||
|
||||
Местный
|
Могу только повторить, что я очень рада этому новому мальчику в нашей шпицкомпании. Я понимаю, что многие молодые судьи с этим типом не знакомы, но это то самое новое-хорошо забытое старое, добавлю, незаслуженно забытое и просто необходимое в разведении сегодня. Ещё раз желаю ему хороших детишек и побольше.
Шикарный окрас, очень красивый шоколад! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 15.11.2014 в 11:13. |
||||
15.11.2014, 19:45 | #12368 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела Ваш профиль, а там знакомые все лица и хендлеры :))))[/QUOTE]
Ну дык, и Лика и Катя...И, Ваших, лохматиков, не раз мацала... Юля, я вообще, просто так, похвалами не разбрасываюсь. Только то, что знаю и то, что вижу. |
|||
16.11.2014, 12:03 | #12369 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Елена Владимировна, Чиф услышал Вас По итогам "CASPIAN SEA WINNER 2014" Cynological Festival (Baku) Чиф (Роши Звездный Стиль Пати) RCACIB, 3 CAC - Чемпион Азербайджана Соня (Черрис Чарм Тутта Карлссон) 2 CACIB, RCACIB - Чемпион Азербайджана, Чемпион Федерации, Гранд Людмила!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!! |
|||
16.11.2014, 12:18 | #12370 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, спасибо большое!
Весёлый гном, спасибо Вам за высокую оценку моего мальчика! |
|||