PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.10.2013, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #1241
ТИБ
Местный

ТИБ ТИБ вне форума
Местный

Еще раз с удовольствием поздравляю всех победителей,
призеров и просто участников РОССИИ-2013!

Спасибо за изумительные, красочные фото!
Шпицы на них просто заглядение, стоят как статуэточки,
умело отрингованные , с идеальным грумингом!

ТИБ вне форума  

Старый 22.10.2013, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #1242
ТИБ
Местный

ТИБ ТИБ вне форума
Местный

А можно мне разбавить праздничный фото-парад побед и красоты
шутливыми фотками с обыденных летних выставкок ?

Московская выставка в конце июня 2013г.
Бедалага судья и не догадывался , что это он собаке Зевса-Громовержца оч.хорик влепил.
Вот теперь и получай эксперт гром и молнию на свою голову!
Жаль, что Зевс был занят небесными делами и не выставлял своих
патиков и ч/пешек на России-2013…

Последний раз редактировалось ТИБ; 22.10.2013 в 15:59.
ТИБ вне форума  
Старый 22.10.2013, 15:56   Прямая ссылка на это сообщение #1243
ТИБ
Местный

ТИБ ТИБ вне форума
Местный

Фото не встали, к сожалению

Последний раз редактировалось ТИБ; 22.10.2013 в 15:59.
ТИБ вне форума  
Старый 22.10.2013, 16:16   Прямая ссылка на это сообщение #1244
Karina197803
Местный

Karina197803 Karina197803 вне форума
Местный

залить картинку на форум

image uploader
Старый 22.10.2013, 16:19   Прямая ссылка на это сообщение #1245
Karina197803
Местный

Karina197803 Karina197803 вне форума
Местный

И моя BELLSSMO STAR AN TO TELLМалышке только 6 месяцев исполнилось.

загрузить картинку в интернет

хостинг фото

залить картинку на форум
Старый 22.10.2013, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #1246
Чартливус пом
Местный

Чартливус пом Чартливус пом вне форума
Местный

Karina197803,
Ань,молодцы,поздравляю!!!!
Старый 22.10.2013, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #1247
Чартливус пом
Местный

Чартливус пом Чартливус пом вне форума
Местный

Капи.... Damascusroad Plan Your Escape

фотохостинг бесплатно

Последний раз редактировалось Чартливус пом; 22.10.2013 в 16:32.
Чартливус пом вне форума  
Старый 22.10.2013, 17:24   Прямая ссылка на это сообщение #1248
Angel of beauty
Местный

Angel of beauty Angel of beauty вне форума
Местный

Karina197803, Они прекрасны!!!!Очень хороший груминг, любуюсь линиями!
Angel of beauty вне форума  
Старый 22.10.2013, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #1249
Angel of beauty
Местный

Angel of beauty Angel of beauty вне форума
Местный

Чартливус пом, Галина! Капи просто суперовый!!!!!! А шерстяка то шерстяка!!!!Шубища просто!
Angel of beauty вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:40   Прямая ссылка на это сообщение #1250
knopa
Местный

knopa knopa вне форума
Местный

Здравствуйте друзья!

хочу рассказать Вам историю, которая случилась со мной и моим щенком, маленькой девочкой Тучкой.
а историю я назову

черти что и Сбоку Бантик

Эмоции конечно у меня зашкаливают , вчера даже не смогла писать
После главной выставки в году - Россия , увидев фото , моего ребенка, и поговорив с очевидцами я пребываю в легком шоке , но начну по порядку .

Эта история началась после того , как я разместила фото моего помета волчиков от Кнопы и Воланда.
Сразу же после того как я поставила фото на форуме, мне написала , скандально известная , Алевтина Леонова приставка "Сбоку Бантик"
Ее интересовала девочка из этого помета , названная мной Тучка.

В то время я мало что знала про Алевтину Леонову и ее Сбоку Бантик. Я совершила большую ошибку приняв наглость и хамство Алевтины, за юношеский максимализм.
В силу того , что я живу территориально отдаленно от Москву и Питера , многое из того , что знают про нее люди я не знала.

Алевтина внесла залог , писала мне письма, что она ждет девочку , писала письма про труд заводчика, породу, была мила и щедра на комплименты и тд.

Вообщем в то время ни чего не наводило меня на плохие мысли. Все началось позже.
Когда Алевтина Леонова ( Сбоку Бантик) договаривалась о доставке, мы договорились , что я отправлю щенка в Москву или Леонова прилетит в Болгарию.
И вдруг обстоятельства сложились так , что из Болгарии в Москву полетела Полина Дроздова заводчик питомника Гранд Фиеста.
Я решила воспользоватся этой возможностью и сэкономить деньги Алевтины , доставить щенка прямо в Питер .

-Как человек порядочный, не ожидав подвоха, 15 июля 2013 г , я отправила щенка , не дождавшись полной оплаты и поверив на слово Сбоку Бантик.

Ну и тут как вы понимаете началось.
- Я просила отправить Алевтину деньги быстрым переводом , на что Леонова мне отказала , аргументируя , что хочет послать только через Сбербанк.

-Прождав неделю и не получив ни каких денег, я написала письмо и получила ответ, что деньги она не знает где. Мой банк подключился к поиску денег и хотел сделать встречный запрос, для этого я просила прислать мне SWIFT перевода , прислав образец, но моя просьба была проигнорирована.

- Потом она написала , что Сбербанк потерял перевод и нужно ждать месяц. Я поверила ждала месяц не беспокоя Леонову .

- Через месяц , я опять стала писать и звонить ей на мобильный , но Леонова не отвечала на мои звонки , прислав мне смс , что она в Швейцарии на ЧЕвропы.
Позже я узнала , что онани куда не ездила, была в городе , а собаки были на Европе с хендлером.

- Прошло еще 10 дней, опять на мои звонки Сбоку Бантик не отвечала , прислав мне письмо , что она в Минске на выставке.

- Прошла неделя , на мои звонки Алевтина не отвечала , опять прислав мне смс , что ей некогда заниматься поиском денег , тк она на вязках у нее роды и тд...

На тот момент пошел третий месяц , как мой щенок прилетел к Алевтине Леоновой и я не получила оплаты, мало того она пряталась , не отвечала на мои письма , сбрасывала в телефоне мои звонки и тд. Я написала письмо с просьбой вернуть мне щенка , а я в свою очередь верну залог и расходы на содержание ребенка , лишь бы забрать малышку, в ответ тишина....

Тогда мне пришлось обратиться в клуб , где приставка Сбоку Бантик оформляет свои пометы.
Поговорив с руководителем . я поставила из в известность о сложившийся ситуации, пригрозив оставить суку без родословной .
После чего Леонова написала , мне гневное письмо, типа щенка я не получу , и РКФ не разбирает денежные вопросы , денег у нее нет и когда будут она не знает.
Я опять просила вернуть мне щенка, но Алевтина послала меня...................в суд

- Пришлось опять звонить в клуб и подключать руководителя . руководитель попросил не выносить в интернет эту ситуацию и дать неделю времени.
Только после моих звонков в клуб и моего настроя не давать щенку родословную , узнав что помет я не зарегистрировала Леонова, написала мне оскорбительное письмо , где согласилась отдать деньги.
Дело в том , что Леонова захотела иметь щенка с кличкой Помфаворит Платина для Сбоку Бантик, согласитесь довольно странное имя. По моему договору купли продажи покупатель имеет право в течении трех дней вернуть моего щенка , без объяснения причин, ну просто не понравился и всё. По этому то я и не подала общепометку подумав , что если щенок не понравится , я буду иметь суку с именем " для Сбоку Бантик.... " это и спасло ситуацию, думаю что по другому ра

А теперь самая важная НЕ материальная часть истории.
Первый звонок был в аэропорту при передачи щенка. Для меня показалось странным, из рассказа Полины, что Леонова увидев щенка сначала проверила ему зубы, прикус , а потом довольно холодно засунула ее в переноску, согласитесь странная реакция на милого трех месячного пушистика.
только позже я узнала , что Леонова , живет в квартире с собаками , 5! пород , все породы коммерческие, тои, чихи, шпицы , бивер и бернский зенненхунд
собак своих не любит, клеточное содержание, гуляет с ними довольно редко, у нее бывают приступы агрессии по отношению к собакам, ленива , считает, что умеет манипулировать людьми и тд.

За три месяца , я не получила не одного фото щенка, я даже не знала жива ли она и что с ней происходит.
Увидела же я щенка фото на выставке Россия. Щенок был ужасном состоянии . Особенно меня поразили задние лапы. На фото у собаки был конкретный Х , все кто сталкивался с такими иксами прекрасно знают , что такие иксы бывают от клеточного содержания щенка , частенько такие искы бывают у тайских собак , живущих в клетках..... Я была в шоке ...
Утром я говорила с Соней Ласточкиной. Она подтвердила мои мысли- щенок в очень плохом состоянии, более того девочка на выставке была ОЧЕНЬ ГОЛОДНАЯ, на просьбу Сони покормить щенка, а ребенок выставлялся по БЕБИКАМ!!! хендлер ответил , что "собака в ринге должна быть голодная" ...
Друзья, боже мой..ответьте мне ... у этих людей есть сердце????? Это не собака , это бебик и это его первая выставка !!!!!!!! слов нет у меня.

всю ночь не спала , я отправляла отлично выращенного щенка , вскормленного на натуралке , выращенного на свободном выгуле, с свободными движениями, прекрасными задними , и за три месяца так угробить собаку. сейчас ребенок нуждается в лечении , Этим нужно заниматься целенаправленно , понимаю что ни кому моя девочка не нужна Леонова покупала конкретно рожалку для питомника .
Еще раз повторяю. РОДОСЛОВНУЮ СУКЕ НЕ ДАМ! предлагаю вернуть мне щенка и забрать деньги

а так же хочу предупредить других заводчиков, знаю что Алевтина Леонова приставка Сбоку Бантик, активно интересуется нашей породой шпиц , если не хотите , чтобы ваш щенок был полуголодный , нелюбимый и сидел в клетке , рожая щенков .-100 раз подумайте прежде , чем продать щенков в эти руки!!!

Метки
шпиц, Шпиц померанский, шпицы