Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2014, 21:48 | #12591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 21:52 | #12592 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за ответы! Про туалет - так и думала, что вся проблема именно в том, что не все морочатся с приучением к нормальному выгулу.
С шерстью тоже ясно. Кобели меньше (менее обильно и реже) линяют, чем суки, как понимаю? |
|||
06.12.2014, 21:54 | #12593 | |||
|
||||
Местный
|
С зубами всегда лотерея.... А мне, как назло, нравятся именно "американцы".
С алопецией и коллапсом трахеи убили прямо.... Но это ведь уже в раннем возрасте должно как-то проявиться, так? |
|||
06.12.2014, 21:57 | #12594 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается возраста, то для меня идеально брать щенка в 5-6 месяцев. Но... что-то подсказывает, что потенциально перспективные для шоу щенки помов так долго не сидят.....
|
|||
06.12.2014, 22:19 | #12595 | |||
|
||||
Местный
|
предупрежден - вооружен
наоборот! с возрастом. мы купили кобеля 4-5 мес. через месяц начал кашлять..лечили-лечили-лечили..думали питомниковый кашель. сделали ренген - УПС, трахея! тоже самое с коленками; иногда щелкают с детства, а иногда с возрастом (мес 6-8) собака растет, набирает вес и лезут траблы. я себе сейчас искала кобеля. нашла почти 8ми месячного - отличный вариант на мой взгляд! Цитата:
да. суки перед течкой, после кормления и ты ды.. вопрос цены можно и уже ЮЧ купить. |
|||
06.12.2014, 22:44 | #12596 | |||
|
||||
Местный
|
Про "предупрежден-вооружен" очень верно сказано. Спасибо!
Я бы и взрослого взяла, да боюсь мои пацаны взрослого не примут... Будем искать подростка :-) Либо тех заводчиков, кто согласится додержать до смены зубов при условии определенного гарантийного взноса с моей стороны. |
|||
06.12.2014, 22:59 | #12597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 23:13 | #12598 | |||
|
||||
Местный
|
Оооо! Здесь у меня достаточно широкий диапазон ))) В идеале оранжевого (ярко рыжего), оранжево-соболиного, ч/п или пати (только не черно-белого)
Категорически не белого, кремового. Черный и коричневый тоже не желательно, но от конкретного щенка зависит. |
|||
06.12.2014, 23:48 | #12599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 23:49 | #12600 | |||
|
||||
Местный
|
Jinks, хочу поотвечать на ваши вопросы на своём опыте. С психикой все хорошо, очень эластичные и быстроадаптируемые, Все собаки полозубые, я очень к этому моменту придирчивая, страсть люблю комплектность. Американские крови часто теряют зубы довольно рано в возрасте 6лет уже могут просыпаться. С чистотой, у меня никто не метит, тоже внимательно следу. Гуляют на улице + пеленки в поездке например. Уход за шерстью не сложный. Регулярное мытье и расчесывание собачки. Кобели более одеты и реже линяют чем суки.
|
|||