Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 23:05 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 23:07 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 23:21 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
knopa, Марина, сочувствую вам от всего сердца, знать что твоего малыша, которого ты вырастил с любовью лишний раз не приласкают, не накормят досыта и просто не любят, а взяли просто для наживы, это сердце разорвётся!!!
Конечно надо забирать ребёнка всеми силами, только конечно надо проследить, чтобы она не забрала свои деньги, не вернув сначала щенка, с такой станется!.... Вы должны предупредить посредника, чтобы деньги не отдал. Когда она создала свою тему, я зашла и почитала пару страниц. Она мне не понравилась сразу, показалась глупой напыщенной пустышкой с раздутым самомнением. Больше не заходила, так как потеряла к ней интерес. Слышала о ней пару неприглядных историй... Вот сама не люблю продавать щенков в питомники... Всё равно, что отдать в детский дом. По мне пусть не выставляют, но любят беззаветно. Могу только в те питомники, где была лично и видела, как собаки живут. А если пишут из питомника и просят, сведения собираю, как могу, излазаю весь инет, по контактам и телефону ищу сведения о человеке, читаю его объявы, фотки все пересмотрю, всегда видно, живут собачки в комнате или их сюда только сфотать привели и они себя чувствуют не в своей тарелке. Ой вот нафиг я на ночь это прочитала, теперь и не усну.... Мариночка, желаю вам скорее прижать малышку к груди. |
|||
22.10.2013, 23:25 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 23:52 | #1275 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я думаю, что на породных форумах и чихов, и тоев, и биверов, и зеннанов будет полезно в свое время повесить эту историю. Не удивлюсь, если она и там имеет определенную репутацию. |
|||
23.10.2013, 00:13 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
knopa,
Ужас, ужас, ужас! Желаю поскорее вернуть Тучку домой! Все посты этого бантика насыщены хамством, неуважением к заводчикам с многолетним стажем, и не далеким умом, ну кто может назвать так свой питомник..... Кому нужна собака без документов? Если у ней есть хоть немного здравого ума, она вернет вам щенка. |
|||
23.10.2013, 00:15 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
knopa, очень вам сочувствую. В голове не укладывается такая дикость и непорядочность Чтобы это крошечную шпицульку не кормить - так я просто отказываюсь понять, кем нужно быть вообще((((( Ужасно думать, что любовно вскормленное,выращенное и выкормленное тобой дитя находится в таких руках. Желаю вам побыстрее забрать малышку.
|
|||
23.10.2013, 01:27 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
knopa,
Марина могу пожелать только одного удачи и чтобы поскорей малышка вернулась домой, надеюсь у вас с Юлей все получится, а Сбоку бантик все пусть вернеться бумерангом |
|||
23.10.2013, 03:42 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Меня зовут Алевтина Леонова, я владелец питомника Сбоку Бантик, Санкт-Петербург. Многие знают меня виртуально, но еще никто с форума не вхож в мой дом и не знает истинного положения вещей.
Поэтому я расскажу всё с самого начала. В мае я приняла решение купить в питомник пару интересных сук в первую очередь для шоу-карьеры. Я обожаю выставки собак, и мне хотелось посещать со своими питомцами еще более крупные дог-шоу по всему миру. В начале мая я приобрела себе длинношерстную девочку чихуахуа интересных финских кровей и очень перспективную. Моему счастью не было предела! А спустя 2-3 дня я увидела на ВКВШ фото маленькой Тучки. Даже не рассчитывая что собака вообще продаётся, и уж тем более что её продадут мне, я написала Марине. И о счастье, собака обещала быть малой (я не занимаюсь цвергами) и волчьего окраса! Договорившись обо всём, в том числе о кличке, которая будет включать в себя название моего питомника (ведь я хочу собаку показывать!), я отправила Марине залог и решила что заберу её после всех прививок и карантина приблизительно в 3,5-4 месяца. У меня был плотно расписан график выставок, родов и вязок и я запланировала после цациба в Минске 7-8 сентября, сразу вылететь в Болгарию, где как раз будет бархатный сезон и лично забрать мою крошку. Ровно через месяц после этого, Марина пишет что её знакомая едет в Питер и может привезти мне щенка. Тучке было 2,5 месяца. На вопрос о прививках, мне было сказано что все нормально и нет только прививки от бешенства, которую ставят позже. Я поговорила с рук.клуба, с хендлером, и вместе мы решили что чем раньше приедет щенок, тем больше можно будет в неё вложить и вырастить "под себя". Поэтому я согласилась на доставку. В день прилёта с утра я отправилась в сбербанк и сделала перевод по тем же реквизитам, куда отправляла залог. Отписалась Марине, и вечером уже встречала свою девочку в Пулково! Тучка прилетела в крохотной переноске, замотаной со всех сторон скотчем, она летела в багажном отделении (и это - надёжный человек для отправки щенка?), где видимо испугалась так, что вся обкакалась...я вытащила ее из переноски и чуть не задохнулась! Быстренько проверив документы и собаку, я посадила её в свою переноску и повезла домой отмывать! Дома оказалось, что Тучкин ветеринарный паспорт - поддельный. В нём указана другая дата рождения (10.03.2013) и другие даты прививок, в том числе дата прививки от бешенства - 10.06.2013 (Тучка родилась по щенячке 20.04.2013). Мой ветеринар сказал мне, что с таким паспортом у меня нет никаких гарантий, что собака вообще хоть как-то привита и обработана от паразитов и что желательно после карантина всё это переделать с поддельного на настоящее. Но я была рада что моя девочка выглядит здоровой и веселой. Характер её я сразу полюбила, у меня еще не было такой собаки! И стали мы с Тучкой жить вместе, она жила у меня в спальне, куда обычно я не пускаю собак, в доме работали кварцевые рециркуляторы и гуляла она отдельно от всех - я соблюдала карантин. Потом жизнь в питомнике пошла своим чередом, Тучка отлично вписалась в стаю, её полюбили все домочадцы: мама постоянно носила Тучку на ручках, мой жених просил чтобы он гулял именно с ней и смеялся над выражением её морды... Примерно в это же время мы назначили дату нашей свадьбы, времени оставалось мало и мы погрузились в приятные хлопоты по подготовке...а еще было много выставок, и рождались помёты, и текли суки. В это время, признаюсь, мне было сложно держать всё под контролем, я была так счастлива и витала в облаках. Марина написала мне, что платеж не поступил на её счет. Я отправилась в банк и написала заявление на розыск платежа. Заявление взяли, со словами что по закону у них есть 30 дней на розыск перевода и чтобы мы ждали этот срок. Я отправила все отсканированные чеки и ответ банка Марине и мы стали ждать. Я продолжала заниматься своими делами - ездила на выставки, готовилась к свадьбе и через какое-то время получила ответ из банка в заказном письме:"Ваш платеж возвращен в банк по причине "уточните реквизиты", обратитесь в ближайшее отделение". Что я и сделала. Мне предложили открыть у них валютный счёт, что на этот счёт деньги вернутся быстрее, чем в Болгарию. Я согласилась, и мне сказали что в течение 7-10 дней всё будет сделано. Мы с Тучкой к тому времени пошли заниматься с хендлером. И вот, на пути на одно из занятий, мне звонят из полиции и сообщают весть, которая разрушила всю мою жизнь в один миг. Мой будущий муж погиб автоаварии. Я видела его час назад, а сейчас его не стало...с ним в машине были две моих детки-чишки, бокс с собаками нашли в 70 метрах от машины, не выжил никто... Я плохо помню что происходило со мной в эти дни. Я не говорила ни с кем. Меня не было в интернете, я не общалась по телефону. Вся моя активная, насыщенная жизнь оказалась перечёркнута и замерла в один миг...мы были вместе почти 7 лет, он был всем для меня, мы должны были стоять в загсе 17 сентября, а вместо этого 24-го я повезла своего любимого хоронить. О случившимся знали только самые родные и близкие. Я долго приходила в себя. Я не понимала как смогу жить дальше и как заботиться о собаках, когда я не могла заставить себя даже проснуться и встать с кровати. Собак держали друзья из моего клуба. Я отчаялась и была готова, каюсь, пристроить добрым людям всех своих собак, потому что хотелось кричать, надрывая голос от этого отчаяния, хотелось просто исчезнуть, чтобы не чувствовать всего этого... Но шли дни, рядом были лучшие люди на свете - мои друзья и моя семья. Мне привезли моих двух больших собак, и я стала выходить на улицу чтобы с ними гулять, убирать свой дом, потому что собаки не могут жить в пыли. Мне помогали советами люди от которых я этого не ожидала. И хотя я ничего не просила, мне нужно было это общение. Спустя еще несколько дней, я забрала домой всех своих девочек и каждый день стал наполняться новым смыслом. Я поговорила с Катей Гринько - главой моего клуба и узнала от неё про беспокойства Марины. У меня не нашлось сил ругаться с банком, пререкаться с Мариной. Я просто одним утром взяла деньги, взяла Тучку и уехала из дома, одна впервые после случившегося. Я съездила на выставку в СКК, чтобы встретится с моим хендлером и сказать что не поеду на Россию, что я не могу найти в себе силы и что всё очень плохо. Мы долго с Тучкой стояли у входа, я не решалась зайти, боялась опять сорваться...но мы вошли. Команда моего хендлинг-зала, Коля и Денис - чудесные, замечательные люди. Под кофе и сладости вправили мне мозг, я дрожала как осиновый лист и отнекивалась. А Коля тем временем уже поставил мою Тучку в стойку на столе, целовал её в нос и говорил что это отличная собака. Мои отказы не приняли и я пообещала собраться к поездке. Я продержалась на выставке 2 часа и очень собой гордилась. В этот же день моя заводчица удалила Тучке два верхних молочных клыка, которые не хотели выпадать, чтобы мы могли с красивой улыбкой ехать в Москву. Вечером, уже порядком уставшие, но сильно гордые собой, мы с Тучкой встретились с Юлией Шкляевой и я отдала ей деньги по просьбе Марины. А спустя еще 3 дня мы сели в автобус и поехали покорять столицу. Было очень тяжело, иногда просто невыносимо, но мы справились. Мы дома. Мои крошки рядом со мной, и верите - мне больше ничего не нужно. И все эти форумы, контакты и прочее это настолько чушь и настолько мне безразлично...смешно только одно - утверждение Марины что Тучка мне нужна для вязок. Каких к черту вязок, щенку 6 месяцев??? У меня 12 собак, а рожали всего 5 из них. У меня есть своя квартира и свой загородный дом, я могу заниматься в своей жизни только собаками и не думать о деньгах вовсе. Я люблю красивых животных и душою красивых людей, остальное меня совсем не беспокоит. Всего вам доброго! |
|||
23.10.2013, 04:38 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
От себя хочу сказать одно- я НЕ ВЕРЮ НИ одному слову этой особы. Дело не в деньгах. После трех месяцев нервотрепки и узнав в каком состоянии мой щенок . Я предлагала и предлагаю Леоновой вернуть мне щенка , здоровье которого она угорбила за три месяца, так же предлагала и предлагаю ей оплатить расходы по кормлению и содержанию щенка. тк родословную на эту девочку я не дам. Я зарегистрированный питомник, не приставка, так что через любой клуб давить на меня бесполезно. Просто ЭТОЙ СУКИ, НЕ БУДЕТ в общепометке. ну как мое сердце будет спокойно - вот кстати про " любимую" Сбоку Бантиком чишку пишет Маргарита Титаренко . почитайте , это мне Маргарита Титаренко пишет на ФБ на моей странице разве можно оставить ребенка в таких руках. - вот пост Маргариты, надеюсь она не против размещения здесь на форуме . Margarita Titarenko Марина, это обычная практика, когда многие заводчики, когда продают щенка куда-то далеко, стараются получить о потенциальном покупателе максимально больше информации и не стесняются писать письма другим заводчикам с просьбой рассказать о том, какой человек, как содержатся его собаки и т.д. Я, например, столкнулась с этой девушкой на одной из Питерских выставок и она прямо-таки повергла меня в тихий ужас. Жалею, что тогда не написала на форуме и не рассказала, что она за человек, возможно и ты бы это прочитала и с тобою не случилось бы то, что случилось. Я была в Питере на выставке ранней весной, под тентом, практически на улице. Пол - каменная уличная брусчатка. И на этой брусчатке, в небольшом вольерчике на тонюсенькой тряпочке, прямо на полу лежала, свернувшись калачиком, чишка и тряслась так, что трясся вольерчик. Маленькая гладкошерстная чишка лежала на камнях при температуре чуть выше нуля. Люди с синими носами снимали с себя пальто и куртки, кутали своих замерзающих собак, даже шерстяных, а на эту несчастную чишку не обращали никакого внимания! Я как увидела, аж похолодела от ужаса. На мое замечание завернуть собаку во что-нибудь и поднять ее с пола, Леонова мне ответила, что она трясется от нервов. Ну что еще добавить?! Потом все-таки, нехотя надела на нее какую-то одежку, но так и оставила голой попой на каменной ледяной брусчатке. Margarita Titarenko Конечно, бывает и ложная информация, когда человека оболгут ни за что, ни про что, но уж если несколько человек написали примерно одинаково - так стоит это принять во внимание и рассматривать, как правдивую информацию. _________________[/B] |
|||