Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 05:42 | #1281 | |||
|
||||
Шпицлюбитель
|
Цитата:
Цитата:
И какие бы Вы красивые и сладкие слова не писали про своих собак, Вам уже ни кто больше не поверит. Сделайте хотя бы одно доброе дело - верните щенка заводчице! |
|||
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций Последний раз редактировалось Anshel-Nally; 23.10.2013 в 05:46. |
||||
23.10.2013, 05:47 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
за 3 месяца можно было решить ситуацию миром в любом случае- никакие вязки,роды и выставки не создают 100% занятости.
снять трубку телефона,набрать номер и ПОГОВОРИТЬ! по человечески просто обьяснить ситуацию. да,конечно,смерть вносит в жизнь страшный хаос и нервы в дребезги,но.... ведь до этого страшного события- а вам мои соболезнования!- время -то было всё утрести. вот ситуацию совершенно не стоило доводить до интернет разборок. теперь конечно,вам Алевтина ,ну совершенно не пойдут на пользу все ваши высказывания,все ваши слова,которые задели и заводчиков,и просто людей,вставят вам в пику. жалко только щенка Тучку,которая стала заложницей странного (если можно так сказать) поведения Алевтины... и заводчик,ну она-то свои нервы уж точно потратила и не мало. наверное все же стоит Алевтине ЛИЧНО поговорить и решить ситуацию! щеночка-жаль,очень-очень! |
|||
23.10.2013, 05:56 | #1283 | |||
|
||||
Шпицлюбитель
|
|
|||
23.10.2013, 06:52 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
может Алевтине выложить фоточки любимого щеночка- Тучки?
Все же это так грустно... Я вот сижу и плачу,у меня собачка умирает- вроде и не старенькая,а инсульт...Господи,как отчего-то сердце жмет...и муж не спит- она у него любимка- Капелька моя, Капелька Солнца Из Каскада Грез. Они у меня тогда родились- все три девочки.. Через Каскад помет провели...Одну себе оставила,одну купили,а одну увезла по договору в Каскад- она в Нев Лемар уехала.... Маму её- Лесю, Донну,похоронили летом- рак.. И вот доченька её,Боже мой...Год какой страшный. |
|||
23.10.2013, 08:14 | #1285 | |||
|
||||
Грумер
|
павловна,
Держитесь.... |
|||
23.10.2013, 08:55 | #1286 | ||
|
|||
Пользователь
|
knopa,
желаю, чтоб малышка скорее домой вернулась!, сил Вам и терпения огромного! Скорее бы крошка снова стала любимым ребенком!.. СбокуБантик, очень жаль вАС, как человека!, ТАААК нельзя!.. от чего-то не вериться ни единому вашему слову! отдайте ребенка Заводчице.. |
||
23.10.2013, 08:57 | #1287 | ||
|
|||
Пользователь
|
павловна,
желаю, чтоб девочка поправилась.. а год - сумасшедший и правда, столько собак поуходило(( |
||
23.10.2013, 09:03 | #1288 | ||
|
|||
Местный
|
Марина! Ужас какой....желаю что-бы побыстрее Тучка вернулась к ВАм или хотя-бы что-бы ее просто отобрали от этой ...СБОКУ Б,
А в РКФ можно ведь какое-нибудь заявление написать? Ну просто что-бы сигнал был и питомник ведь могут как-то наказать или ...ну не знаю...ну что-нибудь может ведь РКФ????? |
||
23.10.2013, 09:22 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
Я пишу последнее здесь сообщение и на этом заканчиваю.
Моя собака останется со мной. С Мариной решим вопрос на заседании племенной комиссии РКФ. Время всё расставит по местам. Я прятаться не собираюсь, мы по-прежнему будем много работать, заниматься и выставляться. Тучку и других моих собак вы все увидите еще не раз. Только вот извиниться за свою клевету мало у кого здесь хватит духа. Всем удачи и следите получше за собой!!! |
|||
23.10.2013, 09:45 | #1290 | ||
|
|||
Местный
|
Я знаю лично Алевтину Леонову, часто вижу ее собак. Ни о каком ужасном содержании не может быть и речи. Все собаки излюбленные, ухоженные, сытые и довольные жизнью.
Также хочу заметить, что якобы заморенная голодом и клеточным содержанием Тучка во второй день на России взяла лучшего беби породы. СбокуБантик, сил тебе и терпения! |
||