Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 15:40 | #12891 | |||
|
||||
Местный
|
Долли и Патрик (от Поны и Вольфи), 3.5 мес, Патрик остается в питомнике, Долли едет в Мурманск на ПМЖ весной )))
|
|||
04.01.2015, 15:49 | #12892 | |||
|
||||
Местный
|
Nevastar, Хорош малыш!
|
|||
04.01.2015, 15:50 | #12893 | |||
|
||||
Местный
|
Большой и маленький брат ))) Изя и Хомяк.
Невастар Тамерлан. будет хорошим правильным малым с отличными костяком, шерстью (ага, самой смешно, глядя на него сейчас, но правда, папаша такой был))). Ищет самые лучшие ручки, фото есть в базе нормальные, это так, прогулочные. Он хороводы вокруг елки начал водить сразу, как выпал снег ))). И два микроба (для меня) а-ля натюрель ))) Асти 14 мес 19 см 1.9 кг и Блоха 19.5 см 2.5 кг. На фоне остальных моих собак, не считая щенков, это самые маленькие, но с тааакими характерами )) Не, они мирные, почти, но в обиду себя никогда не дадут. Асти считает себя минимум кеесхондом, правда окрас подкачал ))), но гастробайтеров прогонял тут как-то с участка молча: шел на них танком и смотрел в глаза. Не рычал, не лаял, не вилял хвостом ... Довел до тропинки и вернулся с чувством выполненного долга. А они пятились, страшно, зВэрь такой. А нефиг заходить без разрешения ))) Блоха - вообще единственная собака, у которой команда "Рядом" врожденная. Я могу идти как угодно и куда угодна. она без поводка пристраивается у левой ноги и ВСЕГДА так ходит. Отойти от меня может, если я стою на месте, идет гулять тогда. А так бдит ))) |
|||
04.01.2015, 15:51 | #12894 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, спасибо большое! Не могу с ним расстаться. Он тааакой разумный, что просто АХ И крепкий, как кабачок, обожаю таких собак
|
|||
04.01.2015, 15:58 | #12895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 16:00 | #12896 | |||
|
||||
Местный
|
А что смешного? Сама брала девицу 2,5 месяца, по приезду была лысая, как коленка! Но я ни разу не сомневалась, что вырастет красотулька! Такая и выросла - шерсть в пол, очень красивая голова, а еще и характер, как у кавказца (в хорошем смысле)!
|
|||
04.01.2015, 16:09 | #12897 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, это мы знаем, кто шпицами занимается ))) Правда, мои волчики обычно по питомникам и разъезжаются, случайных людей почти нет: окрас все же на любителя и цена не маленькая А со стороны посмотреть, атас просто. Хотя я люблю пырзей, очень, на них анатомия видна, голова и даже шерсть ))).
Ника очень удобная, она около 27 см (ростомером перемерить руки все не дойдут), весит около 5 кг, дама с костяком и любящая покушать, правда не толстая ))). ОЧЕНЬ уравновешенная, выставки не любит категорически. Одолжение сделает, пробежит, постоит и ... поспит на столе ))) Помню на одной из выставок под Ш. Абракимовым Ника на столе уши поставила, в стойку встала и ... закрыла глаза. Как только эксперт не щелкал, пищал и пр, Ника делала вид, что она спит. Ну не надо ей эти выставки, совсем )). В итоге в описании: "Отличная подготовка к выставке" )))) Зато Вольфика (америкашку моего) надо крепко держать за ринговку, ему часто пишут: "Счастливая собака в ринге" ))) Почему-то кобели у меня все очень любят показываться, а деффки нет. |
|||
Последний раз редактировалось Nevastar; 04.01.2015 в 16:19. |
||||
05.01.2015, 20:15 | #12898 | |||
|
||||
Грумер
|
Вот думаю, подобрать низ груди спереди, или оставить пока. Миниатюра, к выставке.
видео |
|||
06.01.2015, 00:56 | #12899 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Какая меховущая Няша!Очень нравится и так.Но,по выставкам сейчас более стриженные ходят,рискуете схлопотать замечание..... |
|||
06.01.2015, 14:42 | #12900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||