Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 10:35 | #1291 | ||
|
|||
Местный
|
Тогда чего Алевтина рогом уперлась и довела ситуацию до мирового скандала? Отдала-бы Тучку заводчику по тихому и шут с ней, мало что-ли собак на нашей планете,не продадут российские заводчики, купит за рубежом, в США, Таиланде и т.д.
А теперь слава пошла о ней дурная! Такие споры надо решать по тихому, что-бы репутацию себе не портить... А уж если ума на это не хватает и даже если у нее с собаками все ОТЛИЧНО и все в шоколаде, то теперь фиг отмоешься.... ЛУЧШЕ ВЕРНУТЬ СОБАКУ! Для обеих сторон лучше, а то получиться как в пословице: Чем дальше в лес-тем больше дров (наломаешь). |
||
23.10.2013, 10:51 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
к сожалению, Вы правы,
НО ей сгодится любая слава. даже дурная! Вы как считаете , если человек берет себе имя " Сбоку Бантик " он на какую реакцию рассчитывает? КОНЕЧНО На любую. по принципу , как говорится "хороша любая статья - кроме некролога " Друзья я не верю в эти истории Сбоку Бантика, я за три месяца уже много про нее узнала. Поэтому моя совесть не позволяет мне тихо взять деньги и заткнутся. Я понимаю за что я наказана, за безответственность, за то что не разглядела ее настоящее лицо . Но, за что наказан , мой не в чем не повинный щенок? за что его держат в проголодь и в клетке ? к сожалению мы все знаем, откуда идут такие иксы, уж точно не от правильного ухода и содержания. Посмотрите на фото с выставки , кстати , это первое фото моей девочки за три месяца, оно сделанное чужими людьми , до этого я не знала судьбу своей малышки , писала питерцам , спрашивала не видел ли кто серую девочку у Алевтины и как она там .... Так вот уважаемые форумчане , посмотрите на фото и сделайте выводы, все вы знаете откуда такие иксы берутся(((( хоть это и мой щенок , но я не понимаю как собака с такими конечностями стала лучшим беби ? |
|||
23.10.2013, 10:57 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
а вот что пишут об этой выставке очевидцы .
Страшно за судьбу девочки. И поверте мне после смерти любимого мужа,мне приходилось общаться с людьми,разговаривать,решать вопросы по поводу похорон. Да и видела я вас на ринге,не убитую горем вдовой,а цветущую девушку. Которая не знает еще горя. А это видно по человеку,по его взгляду, хоть веселиться или поет. А тут такая утрата, не много времени прошло, или вы его так любили(в ковычках). Хотя я это не вправе обсуждать. Но щенка кормить надо, А перед рингом он хватал брошенный на пол две корминки, я даже это заметила.т.к. стояла рядом со щенком и хендлером. У меня в ринге мои шенки просят только мясо или сыр,за кормом они так бросаться не будут, даже не покормленные с утра. И все таки совет отдайте щенка Марине. А вам вряд ли кто продаст нового,вы уже прозвездили и ФБ,и в контакте. |
|||
23.10.2013, 11:11 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
knopa, Марина,никоим образом не хочу принижать ваше разведение,на данный момент у щенка действительно З К иксом. В классе беби было 2 собаки.Не особо большая конкуренция)
|
|||
23.10.2013, 11:21 | #1295 | ||
|
|||
Местный
|
А кто судил на выставке щенка? ведь експерт ее щупал...как она худая? спинка как? прямая?
Можно наверное как-то созвониться с экспертом и спросить? |
||
23.10.2013, 11:24 | #1296 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотрела Вконтакте страничку этой бантика....мммм...а был-ли жених-то? там все в депрессоне полном, от того что мужика как раз рядом и нет, и тут не только депрессия....тут ПСИХИАТРИЯ цветет..сезонное обострение.
|
||
23.10.2013, 11:30 | #1297 | |||
|
||||
Грумер
|
А этот щенок разве серый?
|
|||
23.10.2013, 11:40 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Алевтина Леонова
25 авг 2013 в 23:00 Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему(это выссказывание Алевтины на ее стр в ВК) Сразу видно,глубокие переживания по поводу смерти близкого человека. |
|||
Последний раз редактировалось Юлькин; 23.10.2013 в 11:42. |
||||
23.10.2013, 11:57 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
вот тоже перл из контакта, согласитесь не похоже на безутешную невесту потерявшую жениха :
Алевтина Леонова пишет : Спотыкаясь, стремительно двигаюсь к счастью. Еще немного и буду выкладывать еду в инстаграм. 21 окт в 20:11 |
|||
23.10.2013, 12:10 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||