Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2013, 20:08 | #1341 | |||
|
||||
Шпицлюбитель
|
павловна, примите и мои соболезнования... сочувствую Вам. Это настоящее горе, ни кто так не любит нас, как наши собаки!!!
|
|||
24.10.2013, 20:09 | #1342 | |||
|
||||
Шпицлюбитель
|
Цитата:
|
|||
24.10.2013, 20:57 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
Vovker,
Буду благодарна за видео! |
|||
24.10.2013, 21:38 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья , я Вам рассказала свою историю, про Сбоку Бантик ( Алевтина Леонова) - пора ее заканчивать.
На своей странице в контакте , она написала , что ей плевать на уважение и просьбы заводчиков и на якобы провокацию она не поддастся - собаку она не отдаст ( Пора заканчивать этот цирк. Жених , вернее мужчина , которого она назвала в своем рассказе на предыдущей странице женихом - реально существует, я знаю его имя и тд. О своей смерти он узнал из интернета Мужчина женат, по этому я не могу и не хочу говорить его имя в прямом эфире , соответственно история про свадьбу тоже ложь! Шикарная квартира на ее видео со щенками это фотостудия в Питере , Вот реальная квартира Леоновой, это ее собаки и как Вы видите она там и сама лежит на диване. Фото взяты на странице в контакте ее мамы Катерины Леоновой. Я поняла ее психологию , самое страшное для этой особы, это оставаться не замеченной. По этому и название приставки " Сбоку Бантик" , скандал вокруг щенка, который ей не нужен и " смерть " " жениха" в эфире. Если бы Вы знали другие ее поступки , то поняли - девушка реально больная на голову . Больше я ей такой радости не предоставлю , пусть пиариться по другому. Это уже нужно не на форумах, а в клинике психиатру разбираться с диагнозом. Раз щенка по хорошему она не отдает, я передаю документы в суд . ps/ добавлю, что мне в какой то степени жаль Леонову, она похожа на бездомную дворняжку, которую с детства били и теперь она кусает всех подряд без разбора. Спасибо Вам за терпение и поддержку, извините , что пришлось здесь размещать все эти разборки |
|||
24.10.2013, 21:53 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
knopa,
Марина, я понимаю Ваши обиды, но постарайтесь решить конфликт в пользу щенка. И ещё, 21 год это так мало мозгов и так много желаний, амбиций и эмоций, да и психика не всегда нормуль |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 24.10.2013 в 21:56. |
||||
24.10.2013, 21:55 | #1346 | ||
|
|||
Местный
|
Обалдеть! Как можно сочинять такие вещи? ведь мысли материальны, а она наговаривает на других людей. С такой оторвой точно по-хорошему нельзя. извиняюсь за грубость, но в детстве ее надо было, как говорят, "драть как сидорову козу!"
|
||
24.10.2013, 21:58 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, 21 год-не так и мало. И не больная она вовсе, это человек со сложившимся характером авантюриста. Фото из коттеджа???
|
|||
24.10.2013, 22:00 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Владимировна, конечно, как суд решит так и будет , мы же в цивилизованном мире живем .
|
|||
24.10.2013, 22:18 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2013, 22:26 | #1350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
knopa, О , ля-ля.....Вот попандос так попандос, очень,от всей души сочувствую...если бы можно было хоть чем то помочь.....
|
||