Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2013, 23:04 | #1371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И ещё немного демагогии....вижу анатомически красивый зад у Тучки, но мышц там нет....они атрофированы. Я тут уже пол года дог фитнессом со своими собашками занимаюсь,кой что начала понимать про продуктивные движения и роль мускулатуры. Гиподинамия убивает всё живое...
И теперь чисто сбьективно про использ-е допингов и голодовки. Я знаю про методы три дня без жратвы, до голодной рвоты . Ага. Голод душит все инстинкты , агрессию, стремление к размножению и действительно иногда...подчёрк. Иногда заставляет собаку работать. Но для щенка такой стимул может оказаться последним. Я видела, в т. числе на России, как в нек.собашек тоннами судорожно вливался ред.бул и не для кого не секрет и давно на виду другие доппинги. Только не могу взять в мозг а н...а? Т.е конечная цель и сухой остаток. Убеждена ,что отсутствие темперамента это или генетика или усталость от выставок. Потухшее животное видно, и его надо оставить в покое,может на сколько месяцев и смотреть дальше. Да, обидно, да досадно, но выходить и мучать и себя его - слишком обременительно. |
||
24.10.2013, 23:09 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2013, 23:15 | #1373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, а между тем , к сожалению, хендлеры часто используют этот приём...суровая правда жизни. Просто в данном контексте это вылезло наружу.
Не представляю,какие нужно иметь стальные нервы. Да и сами собаки, у меня Танго просто,например, обидится и откажется есть вовсе. Ляжет и умрёт с миской потом. Хотя ,говорят,при полной миске собака не умрёт от голода. Ничего нет абсолютного! |
||
24.10.2013, 23:19 | #1374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это вы ещё не видели,как со столов сбрасывают....сие в кулуарах остаётся. На семинаре нам рассказывали - чтобы выработать напряжённую статику на столе, чтобы напрягалась ,стояла и не дышала....иногда по 30 раз в день сбрасывают. опытный эксперт таких собак вычесляет, знает...но не все грамотные!!! Жернова шоу машины очень жестоки....
|
||
24.10.2013, 23:23 | #1375 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.10.2013, 23:27 | #1376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
MissMiss, Голод находится на первой ступеньке , истинно голодная собака как раз будет охотится - работать на кусок,за кусок, так как это самая близкая цель и средство удовлетворить первичную потребность. Если не так - значит недостаточно голоден!!! Есть такая теория...многие придерживаются.
|
||
24.10.2013, 23:33 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
Алевтина, фотографии у вас очень хорошие и у всех собаки живут так же, но заводчик передумал отдавать вам щенка, но неужели это не понятно, отдайте его и не трепите нервы себе и заводчику.Условия договора вы нарушили первой и поэтому константируйте факт и отдайте.И не надо нагнетать обстановку и вам оправдываться.Каждый живет так как ему подсказывает совесть .Через пару месяцев все забудется и вы вольетесь в коллектив , мы все проходили через всемирные скандалы, и нас также цепляли .Верните щенка. |
|||
24.10.2013, 23:38 | #1378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Татьяна Турецкая, во-во, плюс мульон! Мне в своё время оч.понравилось, как кто-то сказал " все мы влетали на Феррари, а сейчас осторожно....на запорожцах!". Перемелится. НО вернуть надо однозначно. К.М.К или уладить вопрос с заводчиком. Иначе аура будет суровой вражды над девочкой, а эт гораздо хуже быть"безродословной".
|
||
24.10.2013, 23:41 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Любой ценой к победе. Это просто тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал..... |
|||
24.10.2013, 23:50 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||