Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2013, 23:51 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
павловна,
Примите соболезнования.... |
|||
24.10.2013, 23:53 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
Спасибо огромное за фото |
|||
24.10.2013, 23:53 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
Победа любой ценой!
Жень - это не хендлеры. Поверьте. Говорю, как мама хендлера. Знаю очень многих. Меня они зовут между собой "наша мамка". Это очень тяжкий хлеб и физически, и морально - ответственность за чужих собак в разы больше, чем за своих. А те, что с Ред Буллом - даже не знаю как их назвать. Если у собаки правильное строение, она не сидит в клетке, активно гуляет - будет и мускулатура и продуктивные движения. И даже в стойке будет стоять сама, без рук хендлера. Цитата:
Это если собака пищевик. А есть и такие, которым кусок не нужен, а вот за игрушку - всё что хочешь сделают. Ну их на фиг, эти семинары.... Меньше знаешь - крепче спишь. |
|||
25.10.2013, 00:00 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 00:02 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 00:14 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 00:21 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, да придурки ограниченные!
С мелкими породами так категорически нельзя. Ну и не знаю, может мне на собак так везет, но у моих корм стоит в свободном доступе постоянно. Толстых нет, таких кто есть будет пока не лопнет - тоже. |
|||
25.10.2013, 00:40 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
jakonda,
Кусок - поощрение после хорошо выполненного упражнения и не более того. Голод, ну никак не может служить мотивацией при ринговой дрессуре. А у меня нет. Обед строго по расписанию (как в тюрьме). Если оставить миску с кормом, обязательно кто-нибудь будет изображать главаря по типу: сам не ням, но и другому не дам. Охрана миски и провокация скандала. Я скандалы не люблю. Поэтому так - пайка утром, пайка вечером и всё. Вот такая я недобрая. |
|||
25.10.2013, 00:43 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 00:53 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
Вот, кстати, читала, что у Вас у щенков корм стоит постоянно. А как у Вас это получается? Я один раз попробовала и мне не понравилось. Взрослые сдвигали загон, пытаясь дотянуться до миски, перевернуть её, повытаскивать из загона всё, что рассыпалось. И ещё - когда начинаете прикармливать размоченным кормом, тоже оставляете его в миске надолго? |
|||