Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 09:47 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 10:06 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенков кормлю тоже индивидуально, чтоб четко видеть, как поели. А про хендлинг... везде есть такие умельцы, на каких курсах они все это выучивают? Если б увидела, как мою собаку сбрасывают со стола- покалечила бы. А не кормить??? Моя накормленная и упитанная ( такая, на чистом сливочном масле) Няшечка, в ринге бросалась на все белые пятнышки на синем ковре , на пробежке обнаружила там кусочек курицы- и понеслось. Ну не хватало ребенку курицы в организЬме! Vovker, Спасибо большое за видео!!! |
|||
25.10.2013, 10:26 | #1403 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я в шоке ! Такое в первый раз слышу ! Как так вообще можно поступать с животным ! По поводу голодания перед выствкой . Моя собака 100% пищевик ,так сказать маленькая обжорка . Да , она очень хорошо на мне концентрируется если голодна , работает отлично , НО на выставке ( в ринге, после ринга ) отдаю утренюю норму . Щенку даю утром пол порции , если ринг в обед , после ринга докармливаю . Если ринг утром , то кормлю уже на выставке ..... Я подобрала такой подход к своим собакам . Работой в ринге довольна . Конечно никто сутками не голодает ! Это уже издевательство даже над взрослой собакой . А немец . овчар. у меня не пищевик , поэтому с ним работаю на мяч или любой другой предмет . К любой собаке должен быть индивидуальный подход |
|||
25.10.2013, 11:03 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Vovker, а вы не могли бы выложить исходный ролик (ну тот, который 5 ГБ) куда-нибудь типа яндекс-диска? Я бы с удовольствием скачала.
|
|||
25.10.2013, 11:36 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
Наша мамка-нянька
Детская команда все таки завалила рыжую)))))))))))) И еще рыжики |
|||
Последний раз редактировалось Марина1969; 25.10.2013 в 11:39. |
||||
25.10.2013, 11:54 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Vovker,
Огромное спасибо! Праздник для нас,кто не побывал на этом шоу! А хендлерам как польстили-любуются теперь на себя с модельными пропорциями ! |
|||
25.10.2013, 12:26 | #1407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марина1969, удивительно, а говорят "как кошка с собакой!" )))))))))))))))))
|
||
25.10.2013, 12:28 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за непонимание..... Даже сон пропал, видимо,я к старости очень слабонервной становлюсь.
Не могу спокойно читать, а тем более анализировать отвратительные перепалки типа: «верни щенка, подлая»- «нет, я хорошая, но не верну», «была в трауре,так как похоронила жениха»-«врешь, он живой и здоровый»…. А тут еще ужасающий рассказ Жени о варварских методах хендлинга. После него эти фото, когда-то вогнавшие меня в шок, уже кажутся наивной детской игрой в крысу, третий класс-вторая четверть….. Никогда не пойму и не оправдаю жестокости и издевательст в отношении собак ради собственных амбиций! Хочется славы, признания, аплодисментов? Не мучай никого, иди сам на конкурс красоты и попробуй победить. Слабо???!!! |
|||
25.10.2013, 12:36 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Vovker, -Вы волшебник! Ловкость рук и никакого мошенничества. В ринге сплошные высокие стройняшки с ногами от ушей!
Огромное спасибо, глаза Вы наши! Море удовольствия! |
|||
25.10.2013, 12:38 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Марина1969,
Наверное шпицам всё равно кого нянчить. Лишь бы при деле быть! Классные фото. |
|||